Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MARSEILLE - SAINT-LOUP.
Nouveau magasin qui est incomparable avec les autres ! Un accueil et un choix au top Merci pour tout
Accueil extra, conseils au top. Je le recommande vivement Bravo
Bravo pour ce nouveau magasin. Une équipe à la perfection, des offres commerciales au top du top. Je vous le recommande Pour une fois, je tombe le meilleur rapport qualité prix
Accueil professionnel au top. Des offres commerciales imbattables ! Je le recommande fortement Bravo
Opticiens compétents avec du professionnalisme À recommander
Nouveau magasin avec un choix extraordinaire et à des prix imbattables !! L'offre unique est au top
Équipe au top, modèles magnifiques. Je vous recommande fortement ce magasin pour son professionnalisme et ses offres commerciales. L'offre unique qu'il propose est juste au top. Bravo
Magasin avec un choix très large. Une équipe à l'écoute de vos attentes. Je vous recommande fortement d'aller faire vos lunettes dans ce magasin. L'offre commerciale est superbe. L'offre unique À recommander
Il nous manquait d'opticiens sérieux et dévoués dans le quartier. Bravo À recommander