Avis Optical Center MARSEILLE - SAINT-LOUP du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MARSEILLE - SAINT-LOUP.

Personnel très sympa et bien professionnel

Personnel très sympa et bien professionnel

Expérience prouvée le 07/03/2024
Par Optical Center MARSEILLE - SAINT-LOUP Optical Center MARSEILLE - SAINT-LOUP il y a 1 an

Optical Center MARSEILLE - SAINT-LOUP

Accueilli par Cécilia, une jeune femme très professionnelle ...

Accueilli par Cécilia, une jeune femme très professionnelle et très souriante.

Par JOSIANE il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2024

Super accueil, très chaleureux et professionnel

Super accueil, très chaleureux et professionnel

Expérience prouvée le 08/12/2023

Optical Center MARSEILLE - SAINT-LOUP

Très bon opticien, à l'écoute, compétent, accueillant ...

Très bon opticien, à l'écoute, compétent, accueillant et très professionnel.
Bonne boutique, bien entretenue.

Par Démétre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/11/2023

Solaire

C est révolutionnaire !! Tout c est bien passé. Sur le site c est très facile de se laisser guider sauf que j' ai bien téléchargé la photo de l ordonnance mais apparemment elle n a pas été pris en compte mm si c était marqué ok mais comme vous gérez bien je vous les renvoyais par mail. Entre le jour de la commande et la livraison c était rapide.
Je suis ravie.

Expérience prouvée le 02/02/2021
Par Optical Center MARSEILLE - SAINT-LOUP Optical Center MARSEILLE - SAINT-LOUP il y a 4 ans