Aller au contenu principal
Logo Optical Center MARSEILLE - SAKAKINI

Optical Center MARSEILLE - SAKAKINI

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Jean Yves

Juste au top !! Merci pour votre accueil

Gérard

avis authentifiés

Cela fait 20 ans que je porte des lunettes, c’est la première fois que je suis accueilli avec autant de professionnalisme. Je suis ravi du choix de lunettes dans ce magasin. L’équipe est vraiment supe...

FR

François

avis authentifiés

Bravo à cette équipe qui sait accueillir et conseiller un client comme il se doit. Ils ne cherchent pas le prix, mais vous conseillent selon vos besoins. L’offre unique est vraiment parfaite. Je vous...

RM

Richard Morin

avis authentifiés

Juste au top. Accueil, sérieux et professionnalisme sont au RDV. L'offre unique est juste parfaite. Opticiens à l'écoute. Je ne changerai pour aucun autre

Topissime !!!!

Jean Paul

avis authentifiés

Je n'ai pas l'habitude de laisser des commentaires, mais ma satisfaction m'oblige à expliquer à quel point je suis content d'avoir connu de vrais opticiens, le choix de lunettes est énorme.... À conse...

AL

ALEXANDRE

avis authentifiés

L'offre unique est la moins chère de France. Qualité d'accueil top, opticiens professionnels, le choix de montures est vraiment très large. Magasin à conseiller ne serais ce que pour leur sourire et l...

1 boulevard Sakakini, 13004 Marseille

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Examen de vue

Nous réalisons des examens de vue en magasin pour adapter vos corrections et vérifier votre santé visuelle.

Bilan auditif

Notre équipe propose des bilans auditifs pour évaluer votre audition et vous conseiller sur les solutions adaptées.

Réparation de lunettes

Nous assurons la réparation de vos lunettes, qu’il s’agisse d’un ajustement ou d’une remise en état rapide.

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et retirez-les facilement dans notre magasin de La Blancarde.

Vente de lunettes de soleil

Découvrez notre sélection de lunettes de soleil pour tous les styles et profitez de conseils personnalisés.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez votre visite ou un examen grâce à notre service de rendez-vous en ligne, simple et rapide.

À propos

Votre opticien à La Blancarde, Marseille

Nous vous accueillons au 1 boulevard Sakakini, dans le quartier de La Blancarde à Marseille. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles et solutions auditives, avec une équipe professionnelle à votre service pour tous vos besoins de vue et d’audition.

Accès facile et stationnement à proximité

Situé dans une zone commerciale mixte, notre magasin est facilement accessible en transports en commun : plusieurs arrêts de bus (Stade Vallier, Sakakini Sidi Brahim) et le tramway (Foch Sakakini) se trouvent à moins de 200 mètres. Trois parkings publics sont disponibles à moins de 500 mètres pour un accès pratique en voiture.

Une équipe appréciée et à l’écoute de nos clients

Avec une note Google de 4,7/5 sur 531 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, nos conseils personnalisés, notre écoute et patience, ainsi que notre large choix de montures. Nous répondons à chaque avis pour rester proches de vos attentes.

À propos

Votre opticien à La Blancarde, Marseille

Accès facile et stationnement à proximité

Une équipe appréciée et à l’écoute de nos clients

Pourquoi choisir Optical Center MARSEILLE - SAKAKINI ?

Nous proposons des bilans et appareillages auditifs régulièrement appréciés

Accès facile en transports en commun et parkings publics à proximité

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Accueil chaleureux et conseils personnalisés salués par nos clients

Large choix de montures pour tous les budgets

Réactivité et efficacité dans la prise en charge

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Questions de la communauté

Oui, nous réalisons des examens de vue directement en magasin pour adapter vos corrections ou vérifier votre vision.
Oui, nous proposons des bilans auditifs pour évaluer votre audition et vous orienter vers les solutions adaptées.
Oui, trois parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres de notre magasin pour faciliter votre venue en voiture.
Oui, notre entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant. Nous disposons également d’une boucle magnétique.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser facilement votre visite ou un examen.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous assurons la réparation et l’ajustement de vos lunettes directement en magasin, selon vos besoins.