Avis Optical Center MAUBEUGE du plus récent au plus ancien

Bonne prise en charge efficacité

Tres bien recu par ylana tres prifessionnelle certainement la meilleure vendeuse de france tres competante connaissant son metier tres pertinante c est bien occupée de ma mère très efficace merci

Par Eric il y a 1 semaine
Date d'expérience le 25/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que nos collaborateurs ont su apporter une attention toute particulière à votre mère et lui offrir une expérience positive et professionnelle. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec notre équipe pour continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Par Optical Center MAUBEUGE Optical Center MAUBEUGE il y a 1 semaine

découverte d' Optical Center Maubeuge

ma fille m' a fait découvrir optical center; ma premiére satisfaction a été le tarif; j' ajoute à cela la qualité de l' acceuil, amabilité, délicatesse, disponibilité et professionnalisme. Je suis passé deux fois au magasin pour affiner le port de ma monture, et toujours le même accueuil; c' est agréable de rencontrer autant de courtoisie, merci.

Par DANIEL il y a 9 mois
Date d'expérience le 27/02/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MAUBEUGE.

Personnel sympathique

Personnel sympathique
Beaucoup de choix de lunettes

Par Paul il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Optical Center MAUBEUGE

Accueil chalereux et conseil de qualité de la part ...

Accueil chalereux et conseil de qualité de la part d'Elodie

Par Coralie il y a 10 mois

Temps et prise en charge parfaite

Temps et prise en charge parfaite

Par Chloe il y a 10 mois

Optical Center MAUBEUGE

Très beau magasin, personnel accueillant, grand choix ...

Très beau magasin, personnel accueillant, grand choix de lunettes et prix attractifs.

Par Aymeric il y a 10 mois

Optical Center MAUBEUGE

Magasin au top , opticiens compétents , large choix ...

Magasin au top , opticiens compétents , large choix de montures je recommande

Par Flori il y a 10 mois

Optical Center MAUBEUGE

Très bon conseiller je recommande la bout

Très bon conseiller je recommande la boutique

Par Jessica il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Optical Center MAUBEUGE

Nous avons été bien accueillis et bien conseillés.

Nous avons été bien accueillis et bien conseillés.

Par Virginie il y a 11 mois

Très bien très compétant acceuil agréable

Par LEBLOND.MARCEL il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Optical Center MAUBEUGE

Tres bonne expérience dans l'ensemble. Personnel aimable! ...

Tres bonne expérience dans l'ensemble. Personnel aimable!

Par Magdalena il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2024

Très bon accueil et prise en charge

Très bon accueil et prise en charge

Par Marie Madeleine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/10/2024

Optical Center MAUBEUGE

Je suis allé dans ce magasin d'optique pour faire mes ...

Je suis allé dans ce magasin d'optique pour faire mes lunettes et je suis très satisfait du service. Emile, le vendeur, a été exceptionnel. Il est très à l'écoute, sympathique et toujours prêt à chercher des solutions. Il prend vraiment son temps pour moi et répond très vite à toutes mes questions. Il connaît parfaitement son métier et inspire une grande confiance. Je remercie également Thomas, le stagiaire en BTS a qui je souhaitela réussite, qui m'a aidé à choisir les montures. Grâce à leur gentillesse(en particulier à Émile) , je vais parler de ce magasin à tout mon entourage et à mes centaines d'abonnés. Je recommande vivement ce magasin !

Par Mohamed il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Optical Center MAUBEUGE

Très bon accueil et bon conseil.

Très bon accueil et bon conseil.
Personnel très gentil , patient et humble.
Merci

Expérience prouvée le 21/12/2023

Optical Center MAUBEUGE

Excellent accueil. À recommander.

Excellent accueil. À recommander.

Par Suzanne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/10/2023