Logo Optical Center MAUBEUGE

Optical Center MAUBEUGE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très agréable, à l’écoute

DO

Doriandussart45

avis authentifiés

Un très beau magasin sublimée par la conseillère qui ma aidée pour le choix de ma monture

Leasaintpaul59

Un très beau magasin
Des conseillers de qualité
Un service après vente au top !

FF

Fabrice F.

avis authentifiés

Parfait, rapide et efficace.

Leasaintpaul59

avis authentifiés

Super vendeuse à l’écoute du client. Aurelie a fait preuve de professionnalisme et de bons conseils

WM

Walemme M.

avis authentifiés

Tres bon accueil je recommande

LC

Lecron C.

avis authentifiés

Achat lunettes avec prescription pour ma fille et moi. Test audition gratuit pour ma fille. Équipe professionnelle et à l'écoute, très agréables.

CG

Calogero G.

Livraison rapide à l'Optical Center de Maubeuge, prix imbattable

AA

Adel A.

avis authentifiés

Auccune information ou rappel de suivi ,livraison pour l'instant en attente ,je ne l'ai pas reçu

CA

Carpat

C'est la premiére fois que nous y allons, hé ben c'est la derniére ! Aprés 1 an, j'ai acheté 2 paires de lunettes une que j'ai du réajuster plusieurs fois en me déplacant chez eux, ensuite l'autre pai...

MA

Mehdi A.

avis authentifiés

Bonne expérience rapide et efficace

MA

Marie

HONTEUX !
depuis le début d'année nous conduisons notre maman de 90 ans pour des appareils auditifs.... 5/6 rendez vous et à se déplacer car malgré leur pub qu'ils peuvent se déplacer pour des...

1, Porte de Mons, 59600 Maubeuge

Jeudi 09:00 - 19:00
Vendredi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Examen de vue

Nous réalisons des examens de vue sur rendez-vous pour évaluer précisément vos besoins visuels.

Ajustement de montures

Nous ajustons vos lunettes pour un confort optimal, que vous soyez nouveau client ou non.

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et retirez-les facilement dans notre magasin.

Lunettes de vue et solaires

Découvrez un large choix de montures optiques et solaires adaptées à tous les styles et budgets.

Lentilles de contact

Nous proposons la commande, l’adaptation et le suivi de vos lentilles de contact.

Service après-vente (SAV)

Nous assurons le suivi, la réparation et l’entretien de vos équipements optiques et auditifs.

À propos

Votre opticien Optical Center à Maubeuge, Porte de Mons

Nous vous accueillons au 1, Porte de Mons à Maubeuge, dans une zone commerciale dynamique. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, adaptés à tous les besoins visuels et auditifs.

Accès facile et stationnement pratique

Situé à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus, dont Résidence Vauban à seulement 16 mètres, notre magasin est facilement accessible en transports en commun. Vous trouverez également quatre parkings publics à moins de 500 mètres, facilitant votre venue en voiture.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,6/5 sur 468 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos points forts, selon vos retours, sont l'accueil chaleureux, le professionnalisme, les conseils personnalisés et le large choix de montures. Présents à cette adresse depuis 2010, nous répondons à chaque avis pour rester à l’écoute de vos attentes.

À propos

Votre opticien Optical Center à Maubeuge, Porte de Mons

Accès facile et stationnement pratique

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center MAUBEUGE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils personnalisés et écoute attentive

Grand choix de montures pour tous les goûts

Accès direct par bus Résidence Vauban à 16 m

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Présents à Maubeuge depuis 2010

Questions de la communauté

Oui, nous réalisons des examens de vue en magasin. Il est conseillé de prendre rendez-vous pour garantir votre créneau.
Notre magasin se trouve à 16 mètres de l’arrêt de bus Résidence Vauban, et plusieurs autres arrêts sont à proximité.
Oui, quatre parkings publics sont situés à moins de 500 mètres, et notre entrée est accessible en fauteuil roulant.
Bien sûr, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement chez nous.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Oui, nous proposons un large choix de lunettes de soleil et de lentilles de contact adaptées à vos besoins.
Oui, nous sommes ouverts le samedi de 9h à 19h pour vous accueillir et vous conseiller.
Nous assurons le suivi, la réparation et l’entretien de vos lunettes et équipements auditifs en magasin.