Logo Optical Center MONT-DE-MARSAN

Optical Center MONT-DE-MARSAN

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center MONT-DE-MARSAN

CH

Christian

Très satisfait D'Optical Center Mont de Marsan .
Un grand merci pour Céline, très professionnelle et attentionnée qui m'a parfaitement conseillé .

ST

Sandrine T

J ai passé un agréable moment, très bien Conseiller par Céline et pourtant c est une première pour moi de porter des lunettes et je redoutais tellement.
.Voilà vous pouvez y aller les yeux fermés

CI

Cindy

Je tenais à remercier Alice,
Très professionnel,très agréable.
Merci beaucoup de votre accueil.

MN

Marie Noëlle

Très bon Accueil, Alice la personne qui m’a reçu est très professionnelle , très bon contact clientèle et de bon conseil

PA

Pascale

Toujours à l écoute avec le sourire et beaucoup de patience.

PI

Pierre

Accueil chaleureux. Émilie B pleine de bons conseils.

DA

Daniel

Très bonne prise en charge. Grande écoute et excellent conseil que ce soit sur le matériel ( montures et verres) et sur la prise en charge. À tout fait pour obtenir la monture désirée.

BO

Bourg

il y a 1 an

Ravie d'Emilie ou Mélanie (Désolée je ne me souviens pas du prénom), Personne fort sympathique, très professionnelle, à l'écoute et de très bons conseils, Compétente.
Je Recommande fortement cet O...

BE

Bernadette

il y a 1 an

Accueil chaleureux, Émilie est professionnel et donne de très bon conseils

AN

Antoine

Excellente présentation.

J’ai effectué un test de vue beaucoup plus poussé et efficace dans votre centre que chez l’ophtalmologue.

Ma commande a été traité très rapidement et les p...

ST

Stéphanie

il y a 1 an

Emilie est exceptionnelle ! Elle s’occupe de toute la famille , vraiment un grand merci pour vos qualités d écoute et de conseils

CL

Pas très sympathique

MA

Manon

il y a 1 an

Rien à dire sur ce service parfait, tant sur l’accueil que sur les conseils avisés d’Emilie qui a su me renseigner et répondre a la perfection à mes attentes. Très bonne expérience.

BE

Bernard

avis authentifiés

accueil compétence promotions BIEN pour la trilogie

CA

Catherine

avis authentifiés

Très contente de la conseillère. Elle m'a très bien conseillée personne très professionnelle et très agréable

VI

Virginie

avis authentifiés

Mention spécial pour Emma pour ces précieux conseils et un grand merci à Charlotte pour son professionnalisme et sa bonne humeur.
Très bon accueil !!

IN

Indiana

Conseils pertinents

LL

Lara L.

avis authentifiés

personnel a l'écoute et disponible

JE

Jean-Luc

avis authentifiés

Très bon accueil, service à l'écoute et très pro. Merci à Céline pour sa gentillesse et son professionnalisme.

584 avenue Mar Foch, 40000 Mont De Marsan

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Examen de la vue

Nous réalisons des examens de la vue sur rendez-vous pour adapter vos corrections visuelles selon vos besoins.

Vente de lunettes

Nous proposons un large choix de lunettes de vue et de soleil pour adultes et enfants, toutes corrections.

Ajustement de montures

Nous ajustons vos montures sur place pour un confort optimal, que vous soyez client ou non.

Nettoyage de lunettes

Nous assurons le nettoyage professionnel de vos lunettes pour garantir leur longévité et votre confort visuel.

Appareillage auditif

Nous proposons des solutions auditives adaptées, du conseil à l’appareillage, avec suivi personnalisé.

Prise de rendez-vous en ligne

Vous pouvez réserver votre créneau en ligne pour un examen de vue ou un conseil personnalisé.

À propos

Votre opticien sur l’avenue Mar Foch

Nous vous accueillons chez Optical Center Mont-de-Marsan, au 584 avenue Mar Foch. Notre magasin est spécialisé en optique et audition, proposant un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs. Idéalement situé à Mont-de-Marsan, nous sommes à proximité immédiate de la Médiathèque et du Musée du 34e Régiment d'Infanterie.

Accès facile et stationnement pratique

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, facilement accessible en bus grâce à l’arrêt Médiathèque à seulement 46 mètres. Pour votre confort, plusieurs parkings publics sont disponibles à moins de 500 mètres, dont des places accessibles en fauteuil roulant. L’accès à notre boutique est entièrement adapté aux personnes à mobilité réduite.

Une équipe reconnue et à l’écoute

Avec une note Google de 4,5/5 sur 303 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos visiteurs soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, la qualité de nos conseils personnalisés et notre écoute. Présents à cette adresse depuis 2012, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien sur l’avenue Mar Foch

Accès facile et stationnement pratique

Une équipe reconnue et à l’écoute

Pourquoi choisir Optical Center MONT-DE-MARSAN ?

Boucle magnétique pour malentendants

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Médiathèque à 46 mètres

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Respect des délais pour vos équipements

Paiement par carte, débit ou mobile NFC accepté

Nous répondons à 100% des avis clients

Présents à cette adresse depuis 2012

Questions de la communauté

Oui, notre magasin est entièrement accessible en fauteuil roulant, avec entrée adaptée et parking réservé à proximité.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de la vue ou un conseil personnalisé.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h, et fermés le dimanche.
Oui, plusieurs parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres, dont des places accessibles aux personnes à mobilité réduite.
Nous acceptons les paiements par carte de crédit, carte de débit et paiements mobiles NFC pour votre confort.
Oui, nous proposons des solutions auditives adaptées, avec accompagnement du conseil à l’appareillage.
Oui, nous assurons l’ajustement et le nettoyage professionnel de vos lunettes, que vous soyez client ou non.
L’arrêt de bus Médiathèque se situe à seulement 46 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en transport en commun.