Emilie est exceptionnelle ! Elle s’occupe de toute ...
Emilie est exceptionnelle ! Elle s’occupe de toute la famille , vraiment un grand merci pour vos qualités d écoute et de conseils
Service très charmant
Pas très sympathique
nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Rien à dire sur ce service parfait, tant sur l’accueil que sur les conseils avisés d’Emilie qui a su me renseigner et répondre a la perfection à mes attentes. Très bonne expérience.
accueil compétence promotions BIEN pour la trilogie
Très contente de la conseillère. Elle m'a très bien conseillée personne très professionnelle et très agréable
Mention spécial pour Emma pour ces précieux conseils et un grand merci à Charlotte pour son professionnalisme et sa bonne humeur.
Très bon accueil !!
Conseils pertinents
personnel a l'écoute et disponible
Très bon accueil, service à l'écoute et très pro. Merci à Céline pour sa gentillesse et son professionnalisme.
vendeur à l’écoute et toujours agréable, souriant
Très bon accueil, toujours très bien conseillée. Je fais entièrement confiance.
Accueil parfait, résultat excellent
Accueil adapté et agréable
Conseils éclairés
Efficacité et réactivité de la professionnelle
Très bon accueil, mes demandes ont ete entendues et Céline a réussi à y répondre au plus près. Explications claires et conseils avisés. Je suis très satisfait d'être revenu chez Optical Center.
très accueillante et souriante
Un grand merci à Céline qui nous a accueilli chaleureusement et accompagné dans nos choix … une professionnelle à l’écoute de ses clients et de bons conseils…
Bonjour je tiens a remercier toute l équipe j ai eu d excellents conseils digne de professionnels
Merci beaucoup ! Une belle équipe
Bon accueil et personnel à l’écoute