Mr Muslum A et très gentil un bon opticien professionnel ...
Mr Muslum A et très gentil un bon opticien professionnel ainsi que (barthez David le directeur) très bon opticien optical center. De la part de Gaëtan et Amandine. 😊

Super accompagnement j y retourne tout les 2 ans et je suis toujours ravie.
Accueil, compétences.....tout est ok
Accueil, compétences.....tout est ok
J'ai cassé une plaquette de ma paire du lunette. Je me suis rendu Chez Optical center Rue St Firmin des vignes AMILLY. J'ai été reçu immédiatement . J'ai présenté ma paire de lunette et 5 minutes après , elle est revenue avec les 2 plaquettes changées et neuves. Je n'ai rien eu à débourser.
J'ai eu droit aussi à un examen GRATUIT pour vérifier d'éventuels changements de correction de ma vue.
Je suis très satisfait du service client chez Optical Center
Accueil parfait et sérieux
Excellente transaction
Une équipe au top souriante et surtout au top avec les enfants je ne changerais jamais d'opticien
Bonne expérience employé super à l ecoute
Un très bonne accueille personnes très souriante et agréable, à l'écoute et de bon conseil je suis ravie
Très bonne accueil. Dame avec de bons conseils. Je recommande
Très bons commercial, sympathiques, bon conseillés.
Une conseillère très professionelle et très à l'écoute. J'ai pu choisir mes lunettes en toute confiance.
Très bon accueil personnel disponible
Première fois super accueil
Et personnel très compétent
Super conseil super accueil beaucoup de choix
Très bon concept du camion mobile. Large choix de modèles de lunettes, rapidité et efficacité. Commandées et livrées depuis le domicile. Très bien conseillée et c'est pas plus cher à domicile. Bref un super travail. Merci Ludovic !
Commande reçue dans les delais
très mal accueilli en boutique a optical center montargis zone d'antibes amilly ,il mon fait comprendre que jétait pas le bienvenu alor que je venai juste recuperer ma pair de lunette que j'ai acheter; je me sentait trés mal .
Je suis venue en magasin pour mes lunettes et je suis très déçue de ne pas pouvoir mettre plus que 5 étoiles.
Cédric l’opticien a était très professionnel, gentil, patient il a pris le temps de me conseiller sur mes lunettes.
Avec ma correction je porte des lunettes depuis toute petite et ayant par le passé fait plusieurs magasin d’optique je n’est jamais eu un professionnel qui a fait autant attention a moi, a mes envies et qui me propose des montures adaptées à mon visage toute en adaptant cela à mon travail, à mes loisirs et à ma correction.
Je recommande vivement cette enseigne et particulièrement Cédric (même si je ne doute pas du professionnalisme et de la gentillesse de toutes l’équipe) qui d’ailleurs malgré le monde et l’occupation, tout le monde vous dit bonjour assez rare dans un magasin pour être signalé.
Encore merci à Cédric mes lunettes sont superbe et mes verres sont de très bonnes qualités.
Hâte de revenir dans ce magasin.