Aller au contenu principal
Logo Optical Center MONTBRISON

Optical Center MONTBRISON

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center MONTBRISON

VI

virginiev

avis authentifiés

je recommande,beau magasin. et des conseils francs et adaptés, merci.

Voir plus
RU

RudyB

avis authentifiés

Beau magasin, conseils techniques, accueil chaleureux, vaste choix ... je recommande

Voir plus

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Montbrison.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site internet.

Vente de lunettes

Nous proposons un large choix de montures pour tous les styles et tous les âges, adaptées à votre correction.

Ajustement de montures

Nos opticiens réalisent l’ajustement précis de vos lunettes pour un confort optimal au quotidien.

Appareillage auditif

Bénéficiez de conseils et d’un accompagnement pour le choix et l’essai d’appareils auditifs adaptés.

Réparation de lunettes

Nous assurons la réparation rapide de vos lunettes, qu’il s’agisse de montures ou de verres endommagés.

À propos

Votre opticien à Montbrison, quartier Moingt

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé rue de la Maisonnette, au cœur du quartier Moingt à Montbrison. Spécialisés en optique et audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à vos besoins.

Facile d’accès en zone commerciale

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, facilement accessible en voiture. L’arrêt de bus Zone des Granges est à seulement 384 mètres, facilitant l’accès en transports en commun. L’entrée et le parking sont accessibles aux personnes en fauteuil roulant.

Une équipe reconnue et appréciée

Avec une note Google de 4,6/5 sur 311 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme et la rapidité de notre service. Nous sommes présents à cette adresse depuis 2008.

À propos

Votre opticien à Montbrison, quartier Moingt

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe reconnue et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center MONTBRISON ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Boucle magnétique pour malentendants

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Zone des Granges à 384 m

Accueil chaleureux salué par nos clients

Conseils personnalisés et professionnels

Large choix de montures en magasin

Réponse à 100% des avis clients

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Montbrison.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant, pour garantir un accueil à tous.
L’arrêt de bus Zone des Granges se trouve à seulement 384 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en bus.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé avec notre équipe.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en toute simplicité.
Oui, nous proposons l’appareillage auditif avec conseils et essais personnalisés pour répondre à vos besoins d’audition.
Oui, notre magasin est ouvert le samedi de 9h à 19h, pour mieux vous servir selon vos disponibilités.
Nous répondons à 100% des avis clients, car votre satisfaction et vos retours sont essentiels pour nous améliorer chaque jour.