Nous avons été accueillis par Jordan qui a réussi à ...
Nous avons été accueillis par Jordan qui a réussi à répondre à nos attentes. Très patient et surtout de bons conseils , je recommande vivement.
Mme volle
Mme volle
Je recommande ce magasin. Un vendeur (Mathieu) à su me conseiller et m aiguiller afin de choisir ma nouvelle monture . Il a su être bien à l ecoute de mes attentes et je suis ravie qu'il ai prit le temps d écouter mes nombreuses exigences. Services rapides.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MONTÉLIMAR.
Super magasin bon conseil
très beau magasin, service parfait
Super magasin
Super équipe
Super accueill super produits
Très bien, super accueil
Personnel très aimable , très bon accueil , une assistante m 'a refait un contrôle visuel après s'être aperçu que la correction de l'ophtalmo était trop forte. Mais malgré tout j' y suis retourné 4 fois car je n'avais pas de confort visuel. Et malheureusement ça n'a pas été satisfaisant ! j'ai renoncé à faire renvoyer les lunettes pour la 5eme fois. Je suis très déçu et donc n'y retournerai pas !
Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
après 2 retours chez Optical center suite à un inconfort visuel , une opticienne m' a effectué un bilan visuel et il c'est avéré que mon ordonnance de l'ophtalmo avait une correction trop forte. ( l'ophtalmo m'a pris 110 euro...!! scandale ! ) je tiens vraiment à remercier Optical Center pour leur sérieux , leur compétence et leur patience.
Je me suis rendu chez Optical Center pour un contrôle de ma vision. Reçu par M. Jérôme. L Je dois remplacer les verres de mes lunettes ( deux paires) du à une erreur de correction d'optique par mon opticien " Pont Vision Cavaillon" La fabrication et le remplacement des verres de mes deux paires de lunettes sont pris en charge gratuitement par Optical Center Montélimar! Professionnalisme et accueil au top ,le sérieux en plus. Je recommande vivement Optical Center et Merci à eux
Patrice.G
Très bon service et accueil. J’ai été conseillé par ...
Excellent magasin. Du choix un personnel agréable souriant. Je recommande cette boutique
Achat d appareils auditifs. Très satisfait. Bonne qualité, bel accueil, bon service. Jean pierre.
Très content des mes lunettes. Du service de toute l équipe et du prix. Une équipe qui fonctionne bien entre eux et ça se voit, ils ont le sourire et restent pro. Une bonne expérience.
Bon opticien un accueil chaleureux et souriant. Un très grand choix. J y suis allé sur conseil d amis, mon avis je conseille aussi.