Les conseils d' Amdy concernant mes choix de montures ...
Les conseils d' Amdy concernant mes choix de montures et d options sur les verres sont pertinents, il s est montré à l' écoute et investi.

Très bon conseils de la part du grand métisse, très agréable, merci beaucoup
Qual magazin d exception avec plein de choix surtout que le conseiller Amdy LO est EXEPTIONEL !!!Il est hors du commun et m à servie un CHOCOLAT CHAUUUUUD !!!
Super accueil, les conseillers sont attentifs à nos besoins, notamment Amdy qui a su m aider dans mes choix. Bon choix de montures
J’ai été pris en charge par Amdy, conseiller très professionnel et jovial. Il a su comprendre ce que je recherchais et me donner les conseils dont j’avais besoin.
Le conseiller Hamdi au top !
j'ai été bien conseillé mais un réglage (à mon avis) reste à faire
Accueil agréable. Personnel aimable et souriant.
Bonne prise en charge.
RAS SERVICE OK
Super boutique, super accueil, super vendeur qui a été très à l’écoute de certaines de préoccupations.
Le vendeur a même procédé à un réglage de la paire.
J ai été très bien recue
Excellent accueil et excellent conseil. Mon conseiller , monsieur Said était à l’écoute et a pu retrouver la paire parfaite pour moi !!! Merci beaucoup c’est juste formidable.
Accueil au top! Je recommande vivement
Super travail, et bon accueil
Très satisfait de vos services
J'ai eu un bon accueil avec la jeune fille avec qui j'ai passé la commande et le jeune homme avec qui j'ai récupéré mes lunettes. J'ai remarqué en arrivant chez moi une petite trace que je n'arrivais pas à enlever, j'ai ramené au magasin le lendemain et c'était une rayure. La dame qui m'a reçu m'a clairement stipulé que les lunettes sont vérifiés par deux opticiens et que c'était impossible, en gros j'étais une menteuse. Je lui ai remis mes lunettes mais je n'étais pas du tout sereine car c'était de la méchanceté gratuite.
Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. La satisfaction et l'accueil de nos clients sont pour nous une priorité.
Nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins.
Très cordialement
L'équipe Optical Center
Parfait, reste à charge 0€ .
J'ai trouvé l'accueil un peu froid en boutique
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. La qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins. Très cordialement, l'équipe Optical Center.
Très contente de mes lunettes. Conseiller bien à l’écoute, sympa et professionnel.
Top!!
Je recommande ce magasin
Super, commercial très professionnel et très accueillant