Logo Optical Center MORLAIX - SAINT-MARTIN-DES-CHAMPS

Optical Center MORLAIX - SAINT-MARTIN-DES-CHAMPS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center MORLAIX - SAINT-MARTIN-DES-CHAMPS

AL

Alice

avis authentifiés

Top / test de la vue super approfondi

NG

NGuyen

avis authentifiés

Accueil super et choix conseil montures au top

GU

guegan

Agréablement surpris par l'accueil

MO

Moreau

avis authentifiés

Examen de vue super et équipement pour les mesures dernière génération

CA

Caroline

avis authentifiés

Très arrangeant avant mon départ en vacances Depannage en urgence

Rue Goarem Vraz, 29600 Saint Martin des Champs

Mardi 09:00 - 19:00
Mercredi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou une consultation audition via notre service en ligne.

Vente de lunettes de soleil

Découvrez notre sélection de lunettes de soleil adaptées à tous les styles et besoins de protection.

Fourniture de lentilles de contact

Nous proposons un large choix de lentilles de contact avec conseils personnalisés pour votre confort visuel.

Appareillage auditif

Bénéficiez d’un accompagnement pour le choix, l’essai et l’adaptation de vos appareils auditifs.

À propos

Votre opticien Optical Center à Saint-Martin-des-Champs

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center, situé rue Goarem Vraz à Saint-Martin-des-Champs, à proximité immédiate de Morlaix. Spécialisés en optique et audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Facile d'accès en zone commerciale

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, facilement accessible en voiture et desservie par plusieurs lignes de bus, dont l'arrêt Goarem Vian à seulement 104 mètres. Vous bénéficiez également d'une entrée et d'un parking accessibles en fauteuil roulant pour un accès simplifié à tous.

Une équipe engagée et appréciée

Nous sommes fiers d'afficher une note Google de 4,4/5 basée sur 211 avis. Nous répondons à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, preuve de notre engagement à satisfaire chaque visiteur et à prendre en compte chaque retour.

À propos

Votre opticien Optical Center à Saint-Martin-des-Champs

Facile d'accès en zone commerciale

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center MORLAIX - SAINT-MARTIN-DES-CHAMPS ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement accepté par carte, chèque et mobile NFC

Arrêt de bus Goarem Vian à 104 mètres

Note Google 4,4/5 sur 211 avis

Réponse à 100% des avis clients sur 12 mois

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de faciliter l’accès à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser facilement votre examen de vue ou une consultation audition.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en toute simplicité.
Plusieurs arrêts de bus sont à proximité, dont Goarem Vian situé à seulement 104 mètres de notre magasin.
Oui, nous proposons des appareils auditifs avec accompagnement pour le choix, l’essai et l’adaptation selon vos besoins.