Avis Optical Center Kingersheim
Très bien conseillé par la vendeuse Laure chez Optical Center Kingersheim
Vendeuse compétente et très souriante.
Nous recommandons vivement
Très bien conseillé par la vendeuse Laure chez Optical Center Kingersheim
Vendeuse compétente et très souriante.
Nous recommandons vivement
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MULHOUSE - KINGERSHEIM.
j ai été bien reçue bien conseillée au point de vue appareillage
Super et agreable Meryem
Parfait! À recommander
Étant cliente depuis plusieurs années, je confirme que ce magasin est au top. Accueil, conseils, choix sont au rendez-vous.
Un grand merci à Pascal pour son professionnalisme et sa gentillesse, je lui ai laissé carte blanche quant au choix des montures et il a vraiment trouvé des modèles qui allaient parfaitement avec mon visage et mon style, le plus dur fut de choisir ! Merci également pour sa réactivité de la mise en place et l'obtention du dossier auprès de ma mutuelle qui était compliqué. Je vous conseille vivement ce magasin qui est vraiment à l'écoute du client, super équipe ! Merci !
Au top , très bon accueil monsieur très sympathique je recommande vivement
Nous avons étais satisfait merci mille fois bonne journée
Depuis notre arrivée sur la région cela fait deux fois que nous venons chez vous pour votre accueil, votre rapidité et vos conseils avisés. De plus des prix attractifs comme vous partenaire avec ma mutuelle.
Super.super.super.super
Achat de lunettes. Très satisfaite
Accueil très chaleureux
Très bonne qualité d'accueil et de conseols
Tres bien rapide et donne de bon conseil
EXCELLENT ACCIEUL
C'est la deuxième fois que je me rends dans le magasin de Kingersheim, le cadre est très sympathique,
Peu d'attente, J'ai eu un accueil chaleureux, l'opticien qui m'a conseillé était top à l'écoute, professionnel et très gentil,
Je suis très contente de la prestation de service et recommande ce magasin.
Nous sommes venus pour un souci de correction des verres... les opticiens ont été très professionnels ,nous ont pris au sérieux ,nous ont donné des infos claires et aussi procédé à 1nouvel examen visuel approfondi. Vraiment satisfait de l accueil et du service.
Équipe très professionnelle. Je recommande
Très Bon accueil, ecoute. ..
Nickel