Avis Optical Center MULHOUSE - KINGERSHEIM du plus récent au plus ancien

Je n'acheterai plus jamais de verres dans cette enseigne. ...

Je n'acheterai plus jamais de verres dans cette enseigne. Ce sont des commerciaux et pas des professionnels. Ils vendent des verres d'une qualité très mediocre. Mes verres progressifs sont inutilisables, je ne vois rien avec et pourtant je leur ai signalé. J'ai été forcée de payer pour un produit nul. Et maintenant je dois attendre 2 ans pour pouvoir avoir de nouveaux verres remboursés. Mon ophtalmo m'a conseillée de ne pas aller dans les grandes enseignes qui s'enrichissent en proposant des produits de mauvaise qualité à bas prix. Le personnel à un discours bien rodé mais pas de solution à proposer en cas de problème. Et surtout il faut payer même si le produit est défectueux. C'est une honte

Date d'expérience le 07/06/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. Soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que le conseil et la qualité d'accueil de notre clientèle sont notre priorité.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Optical Center MULHOUSE - KINGERSHEIM Optical Center MULHOUSE - KINGERSHEIM il y a 1 an

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MULHOUSE - KINGERSHEIM.

Optical Center MULHOUSE - KINGERSHEIM

Très mauvaise expérience d’achat, le responsable est ...

Très mauvaise expérience d’achat, le responsable est hautain et aigri ! Ne surtout pas lui demander de régler vos lunettes il en sera blasé.
Une fois mais pas deux.

Par Cecilia D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/08/2022
Par Optical Center MULHOUSE - KINGERSHEIM Optical Center MULHOUSE - KINGERSHEIM il y a 3 ans