Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center NANTES - LA BEAUJOIRE.
Très bon accueil, personnel à disposition et très réactif.
cliente depuis plusieurs années et toujours aussi satisfaite
Excellent accueil. Très grande disponibilité et précieux conseils. Très bon opticien que je recommanderai. Écoute et professionnalisme à conserver.
efficace car s'est alignée rapidement sur le devis effectué chez un autre opticien
nous sommes revenus dans ce magasin c'est donc que nous sommes pleinement satisfaits de leur service
Équipe fort sympathique et compétente, je reviens avec sérénité.
Marron m'a très bien conseillé au niveau des verres et du choix de la monture.Très bon accueil.je suis très satisfaite.
Merci à Marion pour son professionnalisme et son accueil.Toujours souriante et agréable.Je recommande ce magasin car ils sont tous très accueillants et de bon conseil.