Avis Optical Center NEUFCHÂTEAU du plus récent au plus ancien

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Stephanie il y a 1 semaine
Date d'expérience le 11/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires élogieux concernant l'accueil que vous avez reçu. Notre équipe s’efforce de créer une expérience chaleureuse et agréable pour chaque client. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite.
Par Optical Center NEUFCHÂTEAU Optical Center NEUFCHÂTEAU il y a 1 semaine

Très désagréable manque de professionnalisme a dit ...

Très désagréable manque de professionnalisme a dit que la vue avait trop baissé on est retourné ailleurs et la vue avait baissé un peu c est parce que on voulait des lunettes a zéro euros

Par Mickael il y a 2 semaines
Date d'expérience le 03/12/2025

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, nous tenons à vous apporter quelques précisions importantes concernant votre demande.

Pour tout patient souffrant d’une pathologie oculaire, la loi nous impose de l’orienter vers un médecin ophtalmologiste avant tout renouvellement ou modification de lunettes.

Cette obligation légale existe pour garantir votre santé visuelle et assurer un suivi approprié de votre condition.

Notre refus n’était donc en aucun cas lié à votre situation ou à votre reste à charge, mais uniquement à notre devoir de respecter la réglementation et d’agir dans votre intérêt médical.

Nous comprenons que d’autres professionnels aient accepté de procéder autrement, mais notre engagement envers le professionnalisme et la sécurité de nos clients nous oblige à suivre les prescriptions médicales nécessaires.

Nous accueillons avec la même attention tous nos clients, qu’ils soient à reste à charge zéro ou non.

Restant disponibles pour vous accompagner au mieux,

Cordialement,

L’équipe Optical Center de Neufchateau.

Par Optical Center NEUFCHÂTEAU Optical Center NEUFCHÂTEAU il y a 1 semaine

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center NEUFCHÂTEAU.

Optical Center NEUFCHÂTEAU

Mauvaise expérience lunettes mal réparée plusieurs fois

Mauvaise expérience lunettes mal réparée

Par Cobernardin56 il y a 3 ans
Par Optical Center NEUFCHÂTEAU Optical Center NEUFCHÂTEAU il y a 3 ans

Optical Center NEUFCHÂTEAU

Renouvellement de lunettes

Changement de lunettes nous avons été très bien accueilli et conseiller, le personnel est très professionnels et commerciales, souriant et attentif à nos demande🙏😊 je recommande vivement 👍👌

Par Jfournet52 il y a 3 ans
Par Optical Center NEUFCHÂTEAU Optical Center NEUFCHÂTEAU il y a 3 ans