Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center NEUILLY CENTRE-VILLE.
service super se débrouille avec la mutuelle on a rien à faire. merci
nouveau look grâce aux conseils avisés de l'opticien. merci
super accueil et conseil de qualité. le service est top. Merci David pour votre efficacité et votre gentillesse.
lieu très agréable, lumineux et spacieux, gentillesse et disponibilité constantes. et....patience.... expresso serait bienvenu... merci à David et toute son équipe.
très bien accueilli par un opticien souriant et agréable.
bon accueil l équipe est sympathique et dynamique. de bons conseils. je reviendrais.
j'aime beaucoup l'offre de Johnson qui me permets de recevoir des chèques de remboursement
client de l'enseigne au cnit ravi de trouver la même maison à neuilly