Avis Optical Center NIORT - BESSINES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center NIORT - BESSINES.

Optical Center NIORT - BESSINES

Pas été conseillé dans mon choix de lentilles - commande ...

Pas été conseillé dans mon choix de lentilles - commande basée suite à un achat en 2022. Depuis plus de mutuelle, donc frais 100% à ma charge.
Face à mon hésitation face au prix à régler. Aucune proposition de choix de lentilles "basiques" ne m'a été faite.
Les plus chères m'ont été facturées et sans possibilité de remboursement suite à mon mécontentement : tout bénéf pour la boutique.
Solution proposée ? Un avoir (je pars vivre à l'étranger le mois suivant... aucun intérêt)
Cliente depuis plusieurs années, je ne reviendrai plus.
Des vendeurs, pas des conseillers vendeurs + changement de personnel trop récurrent... Équipe 2024 hautaine et peu souriante - en face à face et au téléphone.

Par Balthazar A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/02/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Soyez assurée que la qualité de l'accueil, du conseil et de la relation client sont notre engagement au quotidien. Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center