Logo Optical Center NOGENT-SUR-OISE

Optical Center NOGENT-SUR-OISE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center NOGENT-SUR-OISE

KH

Kamrul Hasan

Je les connais depuis quatre ans, ils sont vraiment très bons et professionnels. Ce sont des gens formidables.

OC

OPTICAL CENTER

il y a 1 an

Un superbe choix de monture
Un accueil hors norme

Johanna

il y a 1 an

Très déçu(e) par la responsable du centre Optical Center.

Ma commande de lentilles d’essai a été annulée sans que je sois informé(e), simplement parce que je suis revenu(e) le lendemain avec...

Jolychristian4987

Déçu reçu aucun conseil es ce que c’est le fait d’avoir acheté le 100/100

CH

Christian

avis authentifiés

Pas le premier achat mais la déçu par le temps que l on nous a accordé es ce que c’est le fait. D’avoir acheté les 100% de la sécu

CA

Catherine

avis authentifiés

Lina était formidable et très patiente

CE

Celine

avis authentifiés

Tres bonne prise en charge du responsable. Seulement, les assistants connaissent davantage les consignes commerciales plus que les lunettes. Mon collaborateur etait bien. Par contre,, certains col...

CE

Celine

avis authentifiés

J adore, l équipe est au top .
On est toujours bien reçue.
Beaucoup de choix.

LE

Leslie

avis authentifiés

Toujours bien accueilli de bons conseils chloe et rim la responsable elles sont géniales franchement vous pouvez y aller les yeux fermés..Le paiement en plusieurs fois est possible.. en plus elles dis...

Jos60

avis authentifiés

Bonne accueil, bien conseillé et délai tenue

B

BERTO

Accueil chaleureux, professionnalisme et bienveillance sont au rendez vous . Choix en optique impeccable. Je repart à chaque fois très satisfaite. Je recommande

AD

André DIVIALLE

L'accueil et le professionnalisme de ce magasin est hors pair ; je recommande à 200%. La tenue du magasin et du personnel sont impeccables. Tout le personnel a été à l'écoute et à répondu à mes diffic...

AL

Alcongosta

L'équipe est super, les conseils pertinents, ils sont professionnels tout en étant sympa et attentionnés c'est le lieu idéal pour choisir une belle paire de lunettes.
Mention spéciale pour la...

KR

Kabo R.

avis authentifiés

Très bonne expérience, les vendeuses sont à l’écoute et répondent à vos questions dans les moindre détails. Merci à vous (Leila est une vendeuse au top)

EL

Eliane6

avis authentifiés

Rien a dire super a l’écoute

SM

Smirdat

avis authentifiés

Équipe agréable souriante et efficace

AR

Angeline R.

avis authentifiés

très bien. Betul est très gentille et professionnelle

JU

Julianeroy60290

avis authentifiés

Très bon accueil et très professionnel
(Betul)

SA

Samsa

avis authentifiés

Très bien. Madame a été très gentille avec moi et m’a très bien conseillée.

LE

Jeudi 09:00 - 19:00
Vendredi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Nogent-sur-Oise.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter vos lunettes, montures, lentilles de contact et appareils auditifs sur place.

Réparation de lunettes

Nous proposons la réparation de vos lunettes pour prolonger leur durée de vie et garantir votre confort visuel.

Contrôle de la vue

Bénéficiez d’un contrôle de la vue réalisé sur rendez-vous pour adapter vos corrections optiques.

Vente de lentilles de contact

Nous vous conseillons et assurons la vente de lentilles de contact adaptées à vos besoins visuels.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un contrôle de la vue ou un conseil personnalisé via notre site.

À propos

Votre opticien à La Tannerie, Nogent-sur-Oise

Nous vous accueillons au 3 avenue de L'Europe, dans le quartier résidentiel de La Tannerie à Nogent-sur-Oise. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, pour répondre à tous vos besoins de vision et d’audition.

Accès facile par bus et environnement résidentiel

Notre magasin est idéalement situé à seulement 98 mètres de l’arrêt de bus Europe, facilitant l’accès en transports en commun. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant, pour garantir le confort de tous nos clients dans ce secteur résidentiel.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,5/5 sur 250 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils saluent particulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, nos conseils personnalisés et la rapidité de notre service. Nous répondons à chaque avis pour rester à l’écoute de vos attentes.

À propos

Votre opticien à La Tannerie, Nogent-sur-Oise

Accès facile par bus et environnement résidentiel

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center NOGENT-SUR-OISE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Europe à seulement 98 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Professionnalisme et conseils personnalisés

Réponse à 100% des avis clients

Large choix de montures et de solutions auditives

Service rapide pour vos lunettes

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Nogent-sur-Oise.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accueil confortable à tous nos clients.
L’arrêt de bus Europe se trouve à seulement 98 mètres de notre magasin, ce qui facilite grandement l’accès en transports en commun.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour un contrôle de la vue ou un conseil personnalisé.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, nous assurons la réparation de lunettes pour vous permettre de prolonger l’utilisation de vos montures.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.