Avis Optical Center NOGENT-SUR-OISE du plus récent au plus ancien

Excellent

Je les connais depuis quatre ans, ils sont vraiment très bons et professionnels. Ce sont des gens formidables.

Par Kamrul Hasan il y a 3 semaines
Date d'expérience le 12/11/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! C'est motivant de savoir que vous appréciez le professionnalisme de notre équipe. Nous nous efforçons de maintenir un niveau de service élevé, et vos encouragements nous poussent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'un de nos centres.
Par Optical Center NOGENT-SUR-OISE Optical Center NOGENT-SUR-OISE il y a 3 semaines

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center NOGENT-SUR-OISE.

J adore

J adore, l équipe est au top .
On est toujours bien reçue.
Beaucoup de choix.

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Optical Center NOGENT-SUR-OISE

Toujours bien accueilli de bons conseils chloe et rim ...

Toujours bien accueilli de bons conseils chloe et rim la responsable elles sont géniales franchement vous pouvez y aller les yeux fermés..Le paiement en plusieurs fois est possible.. en plus elles disent à quel moment il faut revenir pour les nouvelles collections etc... franchement je vous dis de vraies professionnelles

Par Leslie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/10/2022
Par Optical Center NOGENT-SUR-OISE Optical Center NOGENT-SUR-OISE il y a 3 ans

Bonne accueil, bien conseillé et délai tenue

Bonne accueil, bien conseillé et délai tenue

Par Optical Center NOGENT-SUR-OISE Optical Center NOGENT-SUR-OISE il y a 3 ans

Personnel aimable, à l'écoute et professionnel

L'accueil et le professionnalisme de ce magasin est hors pair ; je recommande à 200%. La tenue du magasin et du personnel sont impeccables. Tout le personnel a été à l'écoute et à répondu à mes difficultés rencontrées mais en particulier Laïla qui a fait preuve d'une grande patience, m'a conseillé admirablement et m'a permis de trouver ce dont j'avais besoin. Bravo.

Par André DIVIALLE il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/02/2021

Optical Center NOGENT-SUR-OISE

Très bonne expérience, les vendeuses sont à l’écoute ...

Très bonne expérience, les vendeuses sont à l’écoute et répondent à vos questions dans les moindre détails. Merci à vous (Leila est une vendeuse au top)

Par Kabo R. il y a 4 ans

Rien a dire super a l’écoute

Rien a dire super a l’écoute

Par Eliane6 il y a 4 ans

Équipe agréable souriante et efficace

Équipe agréable souriante et efficace

Par Smirdat il y a 4 ans

Optical Center NOGENT-SUR-OISE

très bien. Betul est très gentille et professionnelle ...

très bien. Betul est très gentille et professionnelle

Par Angeline R. il y a 4 ans

Très bon accueil et très professionnel

Très bon accueil et très professionnel
(Betul)

Par Julianeroy60290 il y a 4 ans

Optical Center NOGENT-SUR-OISE

Très bien. Madame a été très gentille avec moi et m’a ...

Très bien. Madame a été très gentille avec moi et m’a très bien conseillée.

Bien, bonne expérience

Bien, bonne expérience