Excellent
Je les connais depuis quatre ans, ils sont vraiment très bons et professionnels. Ce sont des gens formidables.
il y a 3 semaines
il y a 3 semaines
Un superbe choix de monture
Un accueil hors norme
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center NOGENT-SUR-OISE.
Lina était formidable et très patiente
Toujours bien accueilli de bons conseils chloe et rim la responsable elles sont géniales franchement vous pouvez y aller les yeux fermés..Le paiement en plusieurs fois est possible.. en plus elles disent à quel moment il faut revenir pour les nouvelles collections etc... franchement je vous dis de vraies professionnelles
Bonne accueil, bien conseillé et délai tenue
Accueil chaleureux, professionnalisme et bienveillance sont au rendez vous . Choix en optique impeccable. Je repart à chaque fois très satisfaite. Je recommande
L'accueil et le professionnalisme de ce magasin est hors pair ; je recommande à 200%. La tenue du magasin et du personnel sont impeccables. Tout le personnel a été à l'écoute et à répondu à mes difficultés rencontrées mais en particulier Laïla qui a fait preuve d'une grande patience, m'a conseillé admirablement et m'a permis de trouver ce dont j'avais besoin. Bravo.
L'équipe est super, les conseils pertinents, ils sont professionnels tout en étant sympa et attentionnés c'est le lieu idéal pour choisir une belle paire de lunettes.
Mention spéciale pour la jolie demoiselle qui s'est occupée de moi, merci a Amanda.
Mário F
Très bonne expérience, les vendeuses sont à l’écoute et répondent à vos questions dans les moindre détails. Merci à vous (Leila est une vendeuse au top)
Rien a dire super a l’écoute
Équipe agréable souriante et efficace
très bien. Betul est très gentille et professionnelle
Très bon accueil et très professionnel
(Betul)
Très bien. Madame a été très gentille avec moi et m’a très bien conseillée.
Bien, bonne expérience
Très bien personnel très agréable
J'ai eu une expérience agréable avec la conseillère Rim et le conseiller Mathieu