Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center OLLIOULES.
tres satisfaisant
Bravo à toute l' équipe et en particulier Paul et Maria qui ont su s adapter à mes attentes avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme
Rayban longue a arriver mais l'equipe d'ollioules a fait un super suivi pour booster le fournisseur.
Client de 20 ans en RP, j'ai demenagé a ollioules et je recommande les equipes d'optical center ollioules.
Merci charlene !!
Nouveaux dans la région, à l'arrivée dans le magasin rien ne nous captivé !!!
Puis nous avons été servis par Charlène, notre point de vue a tout à fait changé. Gardez là, elle est au top!!!! .
A l'écoute du client, de très bons conseils, Très bonne expérience . On reviendra et on fera de la pub !!!!! PATRICK ET CORINNE
Nous avons été reçus par un personnel accueillant, disponible, très réactif. Prestation exécutée rapidement. Nous ne pouvons que vous recommander le Centre Optical Center d'Ollioules
Nous avons ( mon mari et moi) étés très bien conseillés avec beaucoup d' explications qui nous a mis en confiance .
j'ai été reçu par une conseillère très compétente qui a su prendre en compte mes attente et a su me conseiller en fonction de mon budget et mes besoins
Nouveau venu dans la région j'ai été très agréablement surpris par le choix proposé , l accueil et les conseils du personnel. Je recommande...
Sur place pour remplacer une vis de lunettes perdue et en resserrer une autre, personnel accueillant, disponible et réactif. Satisfaite de cette prestation.
Très bon accueil, bon rapport qualité prix, personnel à l'écoute, aimable et qui prend le temps.
Personnelles à l'écoute. Je recommande fortement.
Vendeurs à l écoute, qui prend le temps pour les essais des différentes montures.
Commande des verres très rapides.
Formation nécessaire d un de vos employés au métier de vente et au respect du client! Après avoir soupiré, il m a dit que seule des petites lunettes rondes étaient possibles avec ma correction et même si ça ne m allait pas!! Ca fait 20 ans que j' ai la même vue et je n ai jamais eu de lunettes rondes. J avais même repéré il y a quelque temps une paire Gucci adaptée à ma vue avec l ancienne équipe du magasin (virée selon lui car incompétente). Devant mon refus, il s est énervé et m a fait comprendre que si je ne l écoutais pas, j étais une idiote. J ai préféré en rester là et je suis partie alors qu il continuait à s énerver. Depuis 40 ans que je porte des lunettes, c est la première fois que ça m arrive! Sûrement plus inquiétant pour lui que pour moi... Je vais donc chercher un autre magasin où je pourrai avoir une vraie écoute avec des vrais conseils et un minimum de savoir vivre.
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie. Afin d'échanger plus amplement sur votre expérience client, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Merci à Chiara et Maria pour leur accueil et leur professionnalisme
Les lunettes sont disponibles rapidement
Je conseille ce centre
Très bonne équipe agréable et toujours à l’écoute.
Magasin propre et rangé.
Je recommande +++
Equipe au top , après avoir cassé ma paire de lunette, tous as été pris en charge, grâce à l assurance que j avais prise , afin que j ai a nouveau ma paire de lunette . Personnels très accueillant et souriant .bravo a vous tous .Et encore merci 🙂
très bien reçue la 1ère fois où j'y suis allée, et pour un renseignement aujourd'hui, après avoir expliqué mon cas à 2 employés, je suis partie au bout de 30 min sans aucune réponse.
Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. La satisfaction et l'accueil de nos clients sont pour nous une priorité. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux la comprendre ?
En vous remerciant.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center.
Magasin très agréable, personnel expérimenté, à l’écoute et de très bons conseils.
Je recommande