Une première expérience très positive...
Un excellent accueil, un conseiller très professionnel et sympathique, une livraison rapide de la commande...je suis entièrement satisfait d'avoir choisi cette enseigne et je la recommande sans problème!
APPAREIL AUDITIF. J'ai eu affaire avec Caroline, une vraie professionnelle, très compétente. Elle a réglée mes appareils comme il ne l'avais jamais été depuis 5 ans. Réglage de Touch Control que je ne connaissais pas. Je devais changer d'appareil l'année prochaine et envisageais d'aller ailleurs, avec Caroline je resterai chez Optical Center.
Félicitation à Caroline qui, je pense ira très loin.
Francis TABARY
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center OLLIOULES.
Avis très positif, équipe compétente avec le sourire et très beau magasin, Je recommande vivement.