Aller au contenu principal
Logo Optical Center OLLIOULES

Optical Center OLLIOULES

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Super accueil, personnel très sympa. Je vous recommande Lola

JT

Ja T.

avis authentifiés

Accueil et rapport qualité prix au top. Je recommande !

PO

Poupou

Un excellent accueil, un conseiller très professionnel et sympathique, une livraison rapide de la commande...je suis entièrement satisfait d'avoir choisi cette enseigne et je la recommande sans problè...

FT

FFRANCIS TAB

APPAREIL AUDITIF. J'ai eu affaire avec Caroline, une vraie professionnelle, très compétente. Elle a réglée mes appareils comme il ne l'avais jamais été depuis 5 ans. Réglage de Touch Control que je n...

DL

Duchateau L.

Une superbe équipe
Très bon accueil
Je recommande

GO

godicheau

avis authentifiés

Avis très positif, équipe compétente avec le sourire et très beau magasin, Je recommande vivement.

212 chemin Delphiniums, 83190 Ollioules

Jeudi 09:00 - 19:00
Vendredi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Achats en magasin

Vous pouvez venir choisir et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs directement en magasin.

Prise de rendez-vous en ligne

Nous mettons à votre disposition la réservation de rendez-vous en ligne pour faciliter votre organisation.

Entrée accessible en fauteuil roulant

Notre magasin dispose d’une entrée adaptée pour accueillir les personnes à mobilité réduite en toute autonomie.

Parking accessible en fauteuil roulant

Un parking adapté aux fauteuils roulants est disponible pour faciliter votre accès à notre magasin.

À propos

Votre opticien Optical Center à Ollioules, quartier Entre les Horts

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 212 chemin Delphiniums, dans le quartier Entre les Horts à Ollioules. Spécialistes de la vue et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à vos besoins.

Accès facile en zone commerciale avec bus à proximité

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale facilement accessible en voiture, avec une entrée et un parking adaptés aux fauteuils roulants. L’arrêt de bus Piédardant est à seulement 41 mètres, ce qui facilite votre venue, que vous soyez en transports en commun ou en voiture.

Une équipe engagée et des clients satisfaits

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,7/5 sur 623 avis. Notre équipe répond à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, témoignant de notre engagement à vous offrir un service de qualité depuis notre immatriculation à cette adresse fin 2020.

À propos

Votre opticien Optical Center à Ollioules, quartier Entre les Horts

Accès facile en zone commerciale avec bus à proximité

Une équipe engagée et des clients satisfaits

Pourquoi choisir Optical Center OLLIOULES ?

Achats en magasin dans un espace moderne

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Piédardant à 41 mètres

Paiement par carte de crédit, débit ou mobile NFC

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Note Google 4,7/5 sur 623 avis

Réponse à 100% des avis clients

Présents à cette adresse depuis 2020

Questions de la communauté

Oui, notre magasin dispose d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil optimal à tous nos clients.
L’arrêt de bus Piédardant se trouve à seulement 41 mètres de notre magasin, ce qui facilite votre venue en transports en commun.
Oui, vous pouvez choisir et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs directement dans notre magasin Optical Center à Ollioules.
Oui, il est possible de prendre rendez-vous en ligne pour faciliter la préparation de votre visite et limiter votre attente.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en toute simplicité.
Non, notre magasin est fermé le dimanche. Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h.
Nous sommes immatriculés à cette adresse depuis fin 2020 et nous avons à cœur de servir nos clients d’Ollioules depuis cette date.