Avis Optical Center ORLÉANS - PORTE SUD du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ORLÉANS - PORTE SUD.

Optical Center ORLÉANS - PORTE SUD

professionnelle est la petite jeune, de plus très aimable

Mais Lina tu étais prête et comme il n'y avait personne en cinq minutes tu t'étais fait c'est formidable

Par Cdc45 P. il y a 2 ans
Par Optical Center ORLÉANS - PORTE SUD Optical Center ORLÉANS - PORTE SUD il y a 2 ans

Optical Center ORLÉANS - PORTE SUD

J’ai été accueilli par l’équipe et parfaitement conseillé ...

J’ai été accueilli par l’équipe et parfaitement conseillé par Tony
Mon entourage viendra pour faire également leurs lunettes car il y a bcp de choix monture

Par Jadwige il y a 2 ans

Optical Center ORLÉANS - PORTE SUD

J’ai découvert le magasin grâce au relai colis. Du...

J’ai découvert le magasin grâce au relai colis. Du coup, j’ai acheté mes lunettes la bas, équipe accueillante et professionnelle Armelle

Par Armelle il y a 6 ans

Optical Center ORLÉANS - PORTE SUD

Les opticiennes ont été à mon écoute et efficace l...

Les opticiennes ont été à mon écoute et efficace lors du choix de monture en plus le magasin étant partenaire de la mutuelle je n’ai eu aucune avance de frais

Par favard r il y a 7 ans

Optical Center ORLÉANS - PORTE SUD

Presque trop de choix de montures ce qui m’a mit d...

Presque trop de choix de montures ce qui m’a mit dans la difficulté de trancher Bons conseils et personnel gentil(le)

Par el ghamsi il y a 7 ans