Logo Optical Center ORLÉANS - PORTE SUD

Optical Center ORLÉANS - PORTE SUD

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Bouzy

Super professionnalisme

HA

Hannah

J'ai été très bien conseillé sur le choix de mes nouvelles lunettes et je suis très satisfaite!!! L'opticien est très agréable et de bons conseils.

AR

Arielle

Bonjour, ma monture étant fragile, a été changée gratuitement. Avec beaucoup de goût. Personnel souriant, professionnel.

PA

Papy

Merci Florian.

NA

Natacha

avis authentifiés

Une équipe très sympathique, professionnelle et de bons conseils je recommande !

EL

Eléa

avis authentifiés

Super accueil de très bon conseil je recommande

AU

Audrey

avis authentifiés

Très mauvaise expérience, n'est pas à l'écoute des besoins, n'assume pas ces responsabilités, encore le conso final qui doit payer et payer. NE RECOMMANDE PAS DU TOUT CE MAGASIN.

AU

Audrey

DG

Daniel G.

avis authentifiés

accueil irréprochable . Par contre nous ne sommes pas satisfait des lunettes que nous avons pour une paire il y a un flou au loin et pour l'autre c'est de prés du coup je reporte mes anciennes lunette...

SY

Sylvain

avis authentifiés

Un vrai professionnalisme et une réelle ecoute des besoins et nécessités!
Des competences en optique et ophtalmologie qui ont permis d ajuster au mieux de mes besoins.
Vraiment merci!

ML

Michee L.

avis authentifiés

Accueil pas très chaleureux, aucun sourire, pourtant cliente fidèle depuis plusieurs années

BR

Brigitte

avis authentifiés

Très bon accueil et prise en charge dès mon arrivée au magasin.
Professionnelle très agréable, souriante et à l’écoute de mes attentes. J’ai été très bien conseillé sur le choix de mes nouvelle...

VI

Vincent

avis authentifiés

L'opticienne est très agréable et de bons conseils.
Une enseigne qui offre un suivi et un professionnalisme irréprochable.

HI

Hilaire

Rapidité et efficacité Bon conseil 👏

BA

Bostoen45 A.

avis authentifiés

Vendeur à l’écoute et de bon conseil, grand choix de montures

EU

Eurydice

super conseiller
super accueil

TI

Titi4578

avis authentifiés

On propose pas les lunettes 100% remboursé toute suite alors que je l avait signalé à ne pas recommander alors que vos publicités que vous faites vous le mettez en avant

LU

Lulu

Super bons conseils

AN

Anthony

avis authentifiés

Super relationnel ! Disponible et à l’écoute du client !

NI

Ninou

Nous sommes suivis par Edwige depuis plusieurs années, elle a été la première opticienne à nous faire tester les lentilles et donne de bons conseils pour le choix des montures et verres.

43 rue Chabassières, 45100 Orléans

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.