Aller au contenu principal
Logo Optical Center ORLÉANS - PORTE SUD

Optical Center ORLÉANS - PORTE SUD

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center ORLÉANS - PORTE SUD

DE

Dejos

avis authentifiés

Magasin agréable Tiers payant et facilité de paiement.

EG

el ghamsi

avis authentifiés

Presque trop de choix de montures ce qui m’a mit dans la difficulté de trancher Bons conseils et personnel gentil(le)

MA

Maeva

Très contente de mon achat en plus je les ai eu en 3 jours

DH

Dumont H

avis authentifiés

Suite à l’achat de ma paire de lunette, on m’a proposé un test d’audio gratuit, On m’a fait tester les appareils auditifs de la marque Siemens, j’en suis ravi. Finalement, me voici équipé des yeux et...

Gérard

Prix très compétitif pour l’achat de 2 montures de marques

FU

Fubiani

Partenaire optistya

BC

Boumier C

avis authentifiés

Ma mutuelle m’a envoye vers ce magasin partenaire carte blanche, Grand choix de monture, verres bbgr à tarifs négociés

CL

clarisse

avis authentifiés

Je remercie Edwige de l’adaptation de lentille de contact, sait mettre à l’aise et est de bons conseils

CA

Équipe très professionnelle

PM

Poirier M

avis authentifiés

Équipe gentille et commerçante Très pro

NJ

Nivet j

avis authentifiés

Conseils sur mes lentilles, une piqûre de rappel ne m’a pas fait de mal

LM

Lassère M

avis authentifiés

À proximité de chez moi, Facilité de stationnement Et partenaire avec ma mutuelle

CP

Carole p

avis authentifiés

Nous avons ete bien accueillis et conseilles par l'équipe. Très grand choix de montures, Je recommande fortement.

MO

Moreau

avis authentifiés

J'ai été accueilli par le personnel dès mon arrivée avec un petit café en attendant qu'elles se libèrent. Magasin avec beaucoup de choix, De bons conseils pour ma monture et mes 1er verres progressifs...

AU

Aurelie

avis authentifiés

Magasin très lumineux et grand, pas mal de choix. Personnel efficace, très contente de mon achat.

43 rue Chabassières, 45100 Orléans

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou accessoires en ligne et retirez-les directement dans notre magasin à Orléans Porte Sud.

Vente de lunettes de vue

Découvrez un large choix de montures et bénéficiez de notre accompagnement pour choisir vos lunettes de vue adaptées.

Renouvellement de lunettes

Nous assurons le renouvellement de vos lunettes avec un service rapide et personnalisé selon vos besoins.

Examen de vue

Prenez rendez-vous en ligne pour un examen de vue réalisé par nos opticiens diplômés, sur place.

Vente de lunettes solaires

Protégez vos yeux avec notre sélection de lunettes de soleil adaptées à votre style et à votre correction.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou votre examen de vue grâce à notre service de réservation en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center Orléans Porte Sud

Nous vous accueillons au 43 rue Chabassières, à Orléans, dans notre magasin spécialisé en optique et audition. Notre équipe vous accompagne pour le choix de vos lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs, dans un espace moderne et convivial dédié à votre confort visuel et auditif.

Accès facile en zone commerciale

Situé en zone commerciale mixte, notre magasin est facilement accessible en voiture, avec une entrée et un parking adaptés aux fauteuils roulants. Les arrêts de bus Moreau et Etienne Dolet se trouvent à moins de 500 mètres, facilitant votre venue depuis différents quartiers d'Orléans.

Une équipe reconnue par ses clients

Avec une note Google de 4,7/5 sur 262 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Vous soulignez régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme, notre écoute et la rapidité de nos services. Nous répondons à chaque avis pour rester à votre écoute depuis notre immatriculation en 2017.

À propos

Votre opticien Optical Center Orléans Porte Sud

Accès facile en zone commerciale

Une équipe reconnue par ses clients

Pourquoi choisir Optical Center ORLÉANS - PORTE SUD ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Nous acceptons les chèques comme moyen de paiement

Nous répondons à 100% des avis clients

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Large choix de montures et de solutions auditives

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Paiement par carte, chèque ou mobile NFC accepté

Service rapide pour le renouvellement de lunettes

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou accessoires en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Orléans Porte Sud.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour un examen de vue réalisé par nos opticiens diplômés.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques ainsi que les paiements mobiles NFC pour vos achats.
Oui, notre magasin dispose d’un parking accessible en fauteuil roulant, idéal pour venir en voiture en toute tranquillité.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous proposons un large choix de lunettes de soleil et d’appareils auditifs adaptés à vos besoins.