Avis Optical Center ORLÉANS - SARAN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ORLÉANS - SARAN.

Excellent service. Beaucoup de choix à petit prix

Excellent service. Beaucoup de choix à petit prix

Par Emmya45 il y a 3 ans

Excellent services

Excellent services content de mes lunettes, je regrette seulement de ne pas avoir pris la seconde paire avec les verres solaires.

Par Khanh H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/06/2021

Optical Center ORLÉANS - SARAN

Le vendeur n’a pas jugé utile d’ajuster les lunettes ...

Le vendeur n’a pas jugé utile d’ajuster les lunettes à mon visage. Pour une paire à 200€ c’est dommage et peu professionnel!

Par Clemence T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/07/2021

nous entendons votre déception. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards en matière de service client. Nous vous invitons à repasser en magasin à votre convenance pour effectuer le réglage de vos lunettes.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.

Très cordialement

l'équipe Optical Center

Super!!!! Top!!!! Génial!!!!!

Super!!!! Top!!!! Génial!!!!!

Par Optimik3000 il y a 4 ans
Par Optical Center ORLÉANS - SARAN Optical Center ORLÉANS - SARAN il y a 4 ans

Optical Center ORLÉANS - SARAN

Au top, l'équipe s'est très bien occupé de moi! Il ...

Au top, l'équipe s'est très bien occupé de moi! Il y a plein de beaux modèles. J'ai beaucoup de compliments avec mes nouvelles lunettes. Je suis très content. Et pour un budget tout à fait raisonnable!

Par Optimik4000 il y a 4 ans
Par Optical Center ORLÉANS - SARAN Optical Center ORLÉANS - SARAN il y a 4 ans