Les opticiens Bruno et Matthieu sont très professionnels, ...
Les opticiens Bruno et Matthieu sont très professionnels, à l’écoute et de très bon conseil. Je recommande fortement leur boutique.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ORLY.
Très bon accueil des opticiens.
Lunettes à verres progressifs>>>>>> J'ai quand même un peu de mal pour la vision DE PRES (je dois viser mon champ visuel sur à peine 1 cm2,et au bas du verre....) Parfaite vision de LOIN.
il y a 1 an
Très bi n ranger et organiser personnelles agréable beaucoup de choix de lunettes que se soit des lunettes de sport de vue de soleil... Ces donc pour sa que je vois attribut 5 etoile
Un café et bonbon coca
Accueil toujours agréable.
Suivie très professionnelle
Mariana est très très patiente et professionnelle. J'ai passé 5 fois pour essayer et tester les lentilles.
Très a l'écoute
Je suis très satisfaite de l'accueil, des conseils, de la disponibiltés des personnes auxquelles j'ai eu à faire.
Une prise en charge totale, des explications claires et un suivi parfait.
Mention spéciale à Johanna et Nita qui sont vraiment au top
je recommande vivement
Personnel très agréable
Personnel très agréable
super magasin super service
très bien merci
un accueil chaleureux
j’étais satisfaite des renseignements et des conseils