Un grand merci à toute l’équipe de Optical Center d’Arbent ...
Un grand merci à toute l’équipe de Optical Center d’Arbent pour l’excellente prise en charge totale et gratuite du remplacement des verres d’une monture et ceci hors garantie .
Un passage rapide pour faire une réparation sur ma paire actuelle.Accueil souriant et charmant. J’en profite pour me renseigner pour ma prochaine paire de lunettes dans quelques jours… à n’en pas douter je vais y retourner !!! Merci.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center OYONNAX - ARBENT.
bien reçu et bien conseillé.
Équipe agréable et disponible.
Large choix de modèle, mon mari mes enfants et moi même trouvons notre bonheur à chaque fois.
Accueil agréable avec un service très chaleureux et à l'écoute. Je remercie Lou pour son aide précieuse
Lors de ma première visite le 12/12/2022, j ai été très bien accueilli par Anaïs qui s est occupée de moi. Elle a pris le temps de me fournir toutes les explications nécessaires concernant ma demande afin que je puisse faire mon choix. Merci à la sympathie des collègues.
Très bon service
Une équipe dynamique, Chloé à l’écoute auprès de ma fille pour le choix de ces lunettes, devis/explications/rapidité au top …. Hier on récupère les lunettes , Benoit nous a été d’un service irréprochable, l’envie de venir dans cet endroit est toujours autant accueillant … Je conseille votre magasin Barbara
Service top, choix énorme .. équipe à l’écoute et surtout qui prend son temps ! Merci à la vendeuse LOU L pour la patience et sa disponibilité
Les vendeuses sont excellente
La cliente est excellente
Parfaite accueil, les vendeuses sont sympathiques et serviables !
Très professionnel
Très bien conseillée
Très satisfaits de l’accueil
Parfait, accueil au top, café offert, très professionnel