Avis Optical Center PARIS GOBELINS 13EME du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PARIS GOBELINS 13EME.

Je recommande !

Dès ma première visite, j’ai été très bien accueilli. Les conseillers sont à l’écoute et très réactifs. Je suis très satisfait de cette expérience.

Par Yassirtessineraza il y a 3 ans
Par Optical Center PARIS GOBELINS 13EME Optical Center PARIS GOBELINS 13EME il y a 3 ans

Optical Center PARIS GOBELINS 13EME

Le personnel était incroyable mais je remercie surtout ...

Le personnel était incroyable mais je remercie surtout Corinne

Par Loubiou J. il y a 3 ans

Optical Center PARIS GOBELINS 13EME

Très bon accueil, des conseils personnalisés, de la ...

Très bon accueil, des conseils personnalisés, de la gentillesse et du professionnalisme. Au top !

Par Mjouishomme il y a 3 ans

Parfait expérience validée ++

Parfait expérience validée ++
Des conseillers à l’écoute ouverts et très agréables.

Par Mjouishomme il y a 3 ans

Très bon accueil et bons conseils de Corinne

Très bon accueil et bons conseils de Corinne

Par Danis T. il y a 3 ans

Optical Center PARIS GOBELINS 13EME

Bonne accueil à l’écoute de bons conseils à recommander ...

Bonne accueil à l’écoute de bons conseils à recommander

Par Yalaoui M. il y a 3 ans

Top !!! Très bon accueil et très bon service

Top !!! Très bon accueil et très bon service

Par Funbenjy il y a 3 ans

Très bonne expérience, bonne écoute

Très bonne expérience, bonne écoute

Par Levivier A. il y a 3 ans

Optical Center PARIS GOBELINS 13EME

Accueil agréable et attentif des mon arrivée. L equipe ...

Accueil agréable et attentif des mon arrivée. L equipe a l'air de bien s'entendre. Des Pros!

Par Grosmann S. il y a 3 ans

Optical Center PARIS GOBELINS 13EME

Très bon choix de lunettes avec Monsieur ouriel !!

Très bon choix de lunettes avec Monsieur ouriel !!

Par GIL1968 il y a 3 ans

Optical Center PARIS GOBELINS 13EME

Top, bon service et beaucoup de choix. Prix attractifs ...

Top, bon service et beaucoup de choix. Prix attractifs

Par Xavier13 A. il y a 3 ans

Lunettes

Lunettes commandées sur internet, temps de livraison important et erreur lorsque je suis allé les chercher en boutique.
Il y avait eu une inversion avec une autre boutique.
Du coup lunettes recommandées et cette fois la livraison a été extrêmement rapide même si je n’ai eu aucune information (mail ou sms). J’ai du appeler le centre et la boutique pour savoir s’ils avaient ma commande.

Par David C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/04/2021

Optical Center PARIS GOBELINS 13EME

Tres bonne accueille. Très bon conseille. Les lunettes ...

Tres bonne accueille. Très bon conseille. Les lunettes sont au top !

Par Magallon N. il y a 3 ans

Très bonne accueille et très bon conseille. LUNETTES AU TOP

Très bonne accueille et très bon conseille

Par Magallon N. il y a 3 ans

Optical Center PARIS GOBELINS 13EME

Bonne commande de nouvelle lunette

Bonne relation client, les choix et prix sont bien défini au départ.

Par Charraud D. il y a 3 ans
Bonjour j'ai été très bien reçu par ouriel il m'a bien conseiller ils sont a l'écoute du professionnalisme bravo et merci
Par Régis Koerber il y a 2 ans

Optical Center PARIS GOBELINS 13EME

Très bon accueil et de bon conseil, pas facile pour ...

Très bon accueil et de bon conseil, pas facile pour choisir une première paire de lunettes mais on a su prendre le temps et l’écouter pour choisir ainsi que pour les lentilles.

Par Clementcindy85 il y a 3 ans

Je recommande !

Rapide et à l’écoute, l’équipe d’optical-center des Gobelins a su répondre à mes besoins et demandes.

Par Benmati B. il y a 3 ans

super magasin super équipe

super magasin super équipe

Par Kevin A. il y a 4 ans
Merci pour votre message qui nous fait très plaisir.   Nous mettons un point d’honneur à répondre aux exigences de nos clients et c’est pour nous une très grande satisfaction d’avoir pu vous apporter notre aide.   Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d’informations complémentaires.   Cordialement, L’équipe Optical Cente
Par Optical Center PARIS GOBELINS 13EME Optical Center PARIS GOBELINS 13EME il y a 4 ans