Accueil et conseils au top
Super accueil, ne sachant qu’elle nouvelle monture choisir j’ai été parfaitement conseillé
Équipe à l’écoute, dynamique.
Équipe à l’écoute, dynamique.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PÉRIGUEUX.
Le directeur est top prend le temps de nous expliquer et très impliqué et prend le temps selon nos besoin une dame nous a bien conseillé également pour la monture savoir laquelle nous allait le mieux merci 🙏🏼
Jusqu'à présent exemplaires, je vais bientôt y repasser d'ailleurs
Très Contente de mes lunette
Je suis venue pour un réglage au niveau de mes lunettes, j’ai été super bien accueilli par lucille, accueil au top, magasin très propre ! Le personnel est très souriant et très agréable
Merci au optical center de Perigueux !
Très bonne expérience avec Marine !
Accueil parfait !
Je recommande.
Super équipe ! Supers offres ! Je recommande !