| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center PERPIGNAN - CLAIRA
Marionsblue
Large choix de montures, personnel à l'écoute et souriant. J'ai trouvé mes deux paires vue + solaire rapidement. Coup de cœur assuré.
Voir plusJosetteporcher22
Merci pour les conseils et le temps accordé, ma deuxième paire de solaire Lukas sont aussi magnifiques je fais des jalouses. ????
Voir plusSeromenho O.
Je recommande le optical center de claira où l’accueil chaleureux est au rendez-vous.
J’ai été parfaitement conseillée et je suis ravie de mes nouvelles lunettes.
Super équipe, un grand me...
Danse J.
Très bon accueil, hôtesse souriante et très aimable. Informations claires et précises.
Voir plusCeka66160
J’ai été très satisfaite des conseils qui m’ont permis enfin d’avoir pu être orientée sur la bonne monture qui pour la première fois me tient parfaitement, sachant que je n’ai qu’une oreille..
...
Ba1968
Boutique claire et agréable, personnel accueillant, à l'écoute et de bon conseil
Voir plusSeromenho M.
Bon accueil et le personnel est très sympathique. Je recommande fortement
Voir plusMfol
Une mention particulière à Lucas pour sa compétence,son professionnalisme,son écoute,sa gentillesse un grand merci
Quand au magasin j adore il y a un très grand choix de modèles c est top
Avis client Optical Center PERPIGNAN - CLAIRA
Marionsblue
Lunettes en vue
Josetteporcher22
Merci pour les conseils et le temps accordé, ma deuxième ...
Seromenho O.
ravie
J’ai été parfaitement conseillée et je suis ravie de mes nouvelles lunettes.
Super équipe, un grand merci
Danse J.
Parfait !
Ceka66160
J’ai été très satisfaite des conseils ...
Merci ça me change la vie !!!!
Ba1968
Allez-y
Seromenho M.
Bon accueil et le personnel est très sympathique. Je ...
Bon accueil et le personnel est très sympathique. Je recommande fortement
Mfol
Une mention particulière à Lucas pour sa compétence,son ...
Quand au magasin j adore il y a un très grand choix de modèles c est top
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et venez les retirer directement dans notre magasin à Rivesaltes.
Achats en magasin
Bénéficiez de notre large sélection de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs disponibles immédiatement en boutique.
Prise de rendez-vous en ligne
Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil audition via notre service en ligne.
Accès facilité PMR
Notre magasin dispose d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant pour un accueil sans contrainte.
À propos
Votre opticien Optical Center à Rivesaltes
Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé à l’angle de la rue Henri Chrétien et de la rue Marc Allégret, à Rivesaltes. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à chaque besoin.
Facile d’accès en zone commerciale
Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte de Rivesaltes, à proximité immédiate de l’arrêt de bus Chrétien (25 mètres). L’accès est entièrement adapté aux personnes à mobilité réduite, avec entrée et parking accessibles en fauteuil roulant pour un confort optimal.
Une équipe engagée et appréciée
Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,5/5 basée sur 280 avis. Notre équipe répond à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, preuve de notre engagement quotidien depuis notre présence à cette adresse depuis 2018.
À propos
Votre opticien Optical Center à Rivesaltes