Avis Optical Center PITHIVIERS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PITHIVIERS.

Accueil chaleureux, personnel à l'écoute

Accueil chaleureux, personnel à l'écoute

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024
Par Optical Center PITHIVIERS Optical Center PITHIVIERS il y a 1 an

Optical Center PITHIVIERS

Très bien accueilli et très p

Très bien accueilli et très professionnel

Par Cristelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/03/2024
Par Optical Center PITHIVIERS Optical Center PITHIVIERS il y a 1 an

Optical Center de Pithiviers au top et mention à Thibault

Je suis venu pour des prothèses auditives. Accueil très sympathique du personnel de Pithiviers. Rencontre avec Thibault le spécialiste audio : une écoute bienveillante, une expertise au top avec beaucoup de patience et des résultats très satisfaisants. Je suis ravi de cette expérience chez Optical Center.

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Parfait, comme d’habitude

Parfait, comme d’habitude

Par Sylvain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Personnel accueillant, disponible efficace et sympathique. ...

Personnel accueillant, disponible efficace et sympathique.
Lunettes écrasées, cassées, inutilisables, éparpillées façon puzzle un dimanche 25 décembre 🎅
Allez trouver un opticien ouvert un lundi 26 décembre à Pithiviers alors que vous devez prendre la route pour retourner en Haute-Savoie !🥵
Et bien si, il y Optical Center Pithiviers qui est là. 😄
Ouvert tous les jours, sans coupure le midi. Personnel Super accueillant, efficace et compétant.
Lunettes réparées en une demi-heure avec une monture de remplacement.
Un café en attendant et pas moyen de payer quoique ce soit. En + le magasin est superbe.
Vraiment, je conseille sur tous les plans.
Çà fait plaisir de trouver des commerçants comme çà.

Par Lecocq il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/12/2022

👍Super accueil souriant

👍Super accueil souriant

Par Demirciselbinaz1982 il y a 3 ans
Par Optical Center PITHIVIERS Optical Center PITHIVIERS il y a 3 ans

Optical Center PITHIVIERS

magasin très agréable, un personnel super professionnel ...

magasin très agréable, un personnel super professionnel très avenant et très courtoit

Par Thueux M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/07/2021
Par Optical Center PITHIVIERS Optical Center PITHIVIERS il y a 3 ans

Parfait ! ne changer rien

Nous avons été accueillis par une équipe très agréable ,prise en charge excellente , pas d'attente ,examens de la vue fait sur place ,précieux conseils et recommandations de Lucia et Mathieu pour le choix des montures.
Deux grands professionnels a votre écoute .
Lucia est au top pour les dossiers , avec des explications claires et rapides . Franchement merci à vous 2
Je vous recommande sans hésitation .

Par Pharmaco91 il y a 4 ans
Date d'expérience le 02/08/2021

Je suis cliente depuis l ouverture du magasin il y ...

Je suis cliente depuis l ouverture du magasin il y a quelques années. Une équipe de professionnels compétente dynamique agréable sympathique. Même l attente est accompagnée d un petit café ce qui est tout à fait délicieux. Un grand nombre de choix de modèles de belles montures tous les styles de grandes marques.. Et toujours des conseils de pro. Merci à vous

Par AVA il y a 4 ans

Je recommande

Par Amorim45 A. il y a 4 ans
Par Optical Center PITHIVIERS Optical Center PITHIVIERS il y a 4 ans

Optical Center est au top

Optical Center est très accueillant et chaleureux. Des personnes très conviviales. Je recommande votre magasin à tout mon entourage.

Par Yarenncan il y a 4 ans
Par Optical Center PITHIVIERS Optical Center PITHIVIERS il y a 4 ans

Tout est parfait

Pour avoir eu besoin à plusieurs reprises de leurs services, (audio et optique) je tiens à saluer le professionnalisme et l’accueil de tout le personnel. Le suivi, les conseils après vente sont aussi un plus très appréciable, enfin des vendeurs qui prennent soin de leurs clients même après l’achat, et avec la même gentillesse.
Nous reviendrons!

Par MMyr il y a 4 ans