Logo Optical Center PITHIVIERS

Optical Center PITHIVIERS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center PITHIVIERS

AL

Alexandra

avis authentifiés

Accueil chaleureux, personnel à l'écoute

CR

Cristelle

avis authentifiés

Très bien accueilli et très professionnel

DR

Da Rocha

Personnel antipathique et anti-commercial, je suis client avec mon épouse depuis une dizaines d’années mais la dernière expérience m’a laisser des mauvaises expériences, comme ont dit dans le jargon j...

AB

Alain Bougnol

Je suis mécontent 😡 un service des plus catastrophique et honteux. J’arrive ce jour 10/11/2023 à 17h je patiente comme tout le monde plus de 15 min debout. Là on me reçois en coup de vent. J’ai un pr...

MI

Michel

avis authentifiés

Je suis venu pour des prothèses auditives. Accueil très sympathique du personnel de Pithiviers. Rencontre avec Thibault le spécialiste audio : une écoute bienveillante, une expertise au top avec beauc...

SY

Sylvain

Parfait, comme d’habitude

SB

Serge BRUNET

comme votre PUB ....cet 'été j'aurais bien eu envie de me faire plaisir .....mais je suis très triste car il ne faut pas tomber pas en panne avec vos appareils auditifs en aout !!!!!! des filtres comm...

LE

Lecocq

Personnel accueillant, disponible efficace et sympathique.
Lunettes écrasées, cassées, inutilisables, éparpillées façon puzzle un dimanche 25 décembre 🎅
Allez trouver un opticien ouvert...

DE

Demirciselbinaz1982

👍Super accueil souriant

TM

Thueux M.

avis authentifiés

magasin très agréable, un personnel super professionnel très avenant et très courtoit

PH

Pharmaco91

Nous avons été accueillis par une équipe très agréable ,prise en charge excellente , pas d'attente ,examens de la vue fait sur place ,précieux conseils et recommandations de Lucia et Mathieu pour le...

AN

Anita

Très bon accueil, personnel très sympathique et professionnel, merci à Marie pour sa gentillesse et sa patience

CA

Carole

Encore très satisfaite du service! Lucia est toujours de bon conseil! Merci beaucoup à elle! À très vite!
Carole

JU

Julio

Super accueil , merci à lucia pour c es précieux conseils, et son professionnalisme !

LA

Laeti

Une équipe très sympathique et professionnelle, nous sommes accueillis avec le sourire, amabilité, c'est très appréciable. Je remercie en particulier Lucia qui est toujours de très bons conseils, elle...

MV

MV

avec des années de recul, je ne luis que me féliciter d'avoir choisi optical center pithiviers et je tiens notamment sincèrement à louer la qualité des conseils et prestations de LUCIA et ALBERTO. Voir plus

CB

Cbeauvallet

avis authentifiés

Accueil agréable à l'écoute de la clientèle

EV

Evelyne

Très satisfaite ,d'abord on se sent bien dans cet espace, la gentillesse de l accueil ,et le professionnalisme de l équipe emmenée par Orlac font le reste. Merci à Lucia pour son efficacité et ses co...

AV

AVA

Je suis cliente depuis l ouverture du magasin il y a quelques années. Une équipe de professionnels compétente dynamique agréable sympathique. Même l attente est accompagnée d un petit café ce qui est...

AA

Amorim45 A.

avis authentifiés

Accueil sympathique, bon conseil et rapidité
Et attentif aux clients

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Pithiviers.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place nos collections de lunettes, lentilles de contact et équipements auditifs.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen en réservant votre créneau via notre service de rendez-vous en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre entrée et notre parking sont adaptés pour accueillir les personnes à mobilité réduite en toute sécurité.

À propos

Votre opticien Optical Center à Pithiviers

Nous vous accueillons au 155 rue Flora Tristan, à Pithiviers, dans une zone commerciale dynamique. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, adaptés à tous les besoins visuels et auditifs.

Accès facile et environnement pratique

Notre magasin est situé à proximité immédiate de deux arrêts de bus Marie Curie (à 206 et 227 mètres), facilitant l’accès en transport en commun. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant, pour un accueil sans contrainte dans la commune de Pithiviers.

L’avis de nos clients et notre engagement

Avec une note Google de 4,6/5 sur 277 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nous répondons à chaque avis reçu, témoignant de notre engagement à offrir un service de qualité depuis notre immatriculation à cette adresse en 2014.

À propos

Votre opticien Optical Center à Pithiviers

Accès facile et environnement pratique

L’avis de nos clients et notre engagement

Pourquoi choisir Optical Center PITHIVIERS ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement accepté par carte de crédit et de débit

Arrêt de bus Marie Curie à seulement 206 mètres

Réponse systématique à chaque avis client

Présents à cette adresse depuis 2014

Large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos produits sur notre site et venir les retirer directement dans notre magasin de Pithiviers.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes en fauteuil roulant pour un accueil facilité.
L’arrêt de bus Marie Curie se trouve à environ 200 mètres de notre magasin, ce qui facilite votre venue en bus.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h, et fermés le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser facilement votre venue ou un examen.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Nous sommes immatriculés à cette adresse depuis 2014 et nous engageons à servir les habitants de Pithiviers.