Logo Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS

Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS

MC

Marie C.

avis authentifiés

Livraison rapide en magasin équipe disponible et agréable

PA

Patrick

Aucune proposition sans reste a charge et problème de vision après remplacement de mes lunettes

JE

Jean

le personnel prends de haut pas un sourire la juste pour l'argent

AN

Ana

il y a 1 an

La madame Virginie nous a bien aidé très gentil et attentif avec mon et mon marie on a bien aimé 🙂

FR

Françoise

il y a 1 an

Nous avons été bien accueillis et bien conseillés. Merci

JE

Jean-Christophe

SA

Sandra

avis authentifiés

toujours de bons conseils jamais déçue et personnels gentil à l’écoute et professionnel

XA

Xavier

avis authentifiés

Excellent accueil , réactivité et conseillère très sympathique qui a su me recommander les meilleurs produits rapport qualité / prix

AX

Axelle

Service, conseil et accueil de qualité ! Merci à Roman

SY

Sylvain

avis authentifiés

Très bien bon accueil efficacité super

RO

Très bonne expérience.

LA

Lego A.

avis authentifiés

L’accueil est agréable, les opticiens sont à votre service très rapidement, rien à dire.

LL

Leteno L.

avis authentifiés

L accueil et le service toujours au top. Merci

HA

Hubert A.

avis authentifiés

Ravie, bonne offre, bon conseils, bon suivi. ( audio)

GL

Gainche L.

Très bonne prestation

MB

Mélodie B.

avis authentifiés

Je n'ai jamais reçu ma commande et après plusieurs appels je n'ai toujours pas de nouvelle de mon colis

NA

Nadegefenet

avis authentifiés

Très bon accueil, de bons conseils et toujours aussi serviable

AS

Asidotmane

avis authentifiés

Très bonne accueil du vendeur Kevin rapidité et efficacité

LE

Mercredi 09:00 - 20:00
Jeudi 09:00 - 20:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et récupérez-les facilement dans notre magasin.

Vente de lunettes de vue

Découvrez un large choix de montures et verres correcteurs adaptés à votre style et à votre correction.

Vente de lunettes solaires

Protégez vos yeux avec notre sélection de lunettes de soleil, alliant protection et tendance.

Réparation de lunettes

Nous assurons la réparation rapide de vos montures pour vous garantir un confort optimal au quotidien.

Appareillage auditif

Bénéficiez d’un accompagnement personnalisé pour le choix, l’essai et l’adaptation de vos appareils auditifs.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center à la ZI des Dames

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé en zone industrielle des Dames, à Les Clayes-sous-Bois. Spécialistes de la vue et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs dans un espace moderne et convivial, pensé pour répondre à tous vos besoins optiques et auditifs.

Facile d’accès, proche des transports et parkings

Notre magasin bénéficie d’un emplacement pratique en zone commerciale mixte, à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus dont Alpha Park à seulement 24 mètres. Deux parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres, facilitant votre venue en voiture ou en transports en commun.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,4/5 sur 330 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Les avis soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme et la rapidité de notre service. Présents à cette adresse depuis 2007, nous répondons à chaque avis pour rester à l’écoute de vos attentes.

À propos

Votre opticien Optical Center à la ZI des Dames

Facile d’accès, proche des transports et parkings

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Boucle magnétique et accès fauteuil roulant

Parking accessible à proximité immédiate

Arrêt de bus Alpha Park à 24 mètres

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Professionnalisme et écoute de notre équipe

Large choix de montures et de solutions auditives

Réponse à 100% des avis clients

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Les Clayes-sous-Bois.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant. Nous disposons également d’une boucle magnétique pour les personnes malentendantes.
Deux parkings publics sont situés à moins de 500 mètres de notre magasin, facilitant votre stationnement lors de votre venue.
Nous sommes desservis par plusieurs arrêts de bus, dont Alpha Park situé à seulement 24 mètres de notre entrée.
Oui, vous pouvez réserver un créneau pour un examen de vue ou un conseil directement via notre service de rendez-vous en ligne.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h, et fermés le dimanche.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, nous assurons la réparation de vos montures pour garantir votre confort et la durabilité de vos lunettes.