Avis Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS du plus récent au plus ancien

Merci

Par Jean-Christophe il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/02/2025
Par Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS il y a 2 semaines
Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS

toujours de bons conseils jamais déçue et personnels ...

toujours de bons conseils jamais déçue et personnels gentil à l’écoute et professionnel

Par Sandra il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024
Par Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS il y a 7 mois

Recommandé

Excellent accueil , réactivité et conseillère très sympathique qui a su me recommander les meilleurs produits rapport qualité / prix

Par Xavier il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024
Par Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS il y a 9 mois
Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS

Service, conseil et accueil de qualité ! Merci à Roman ...

Service, conseil et accueil de qualité ! Merci à Roman

Expérience prouvée le 12/02/2024
Par Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS il y a 1 an

Tres bon services

Tres bon services

Expérience prouvée le 20/10/2022
Par Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS il y a 2 ans

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

Par Geronimi C. il y a 2 ans

Génial!

L’accueil est agréable, les opticiens sont à votre service très rapidement, rien à dire.

Par Lego A. il y a 2 ans

L accueil et le service toujours au top. Merci

L accueil et le service toujours au top. Merci

Par Leteno L. il y a 2 ans

Ravie,( audio) ...

Ravie, bonne offre, bon conseils, bon suivi. ( audio)

Par Hubert A. il y a 2 ans

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Gainche L. il y a 2 ans
Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS

Très bon accueil, de bons conseils et toujours aussi ...

Très bon accueil, de bons conseils et toujours aussi serviable

Par Nadegefenet il y a 2 ans
Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS

Très bonne accueil du vendeur Kevin rapidité et efficacité ...

Très bonne accueil du vendeur Kevin rapidité et efficacité

Par Asidotmane il y a 3 ans
Par Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS il y a 3 ans

Les équipes sont au top

Les équipes sont au top

Par Legac E. il y a 3 ans
Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS

Excellent accueil et suivi tout au long du processus ...

Excellent accueil et suivi tout au long du processus d'achat. Très bons conseils. Parfaite disponibilité.

Par Casnedi P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/12/2021
Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS

Nouvelle paire de lunette suite à changement de correction ...

Nouvelle paire de lunette suite à changement de correction

Par Lotterie A. il y a 3 ans

Service rapide, agréable et détente

Service rapide, agréable et détente

Par Hacault J. il y a 3 ans
Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS

Accueil et conseil assurés en toute simplicité et avec ...

Accueil et conseil assurés en toute simplicité et avec compétence.
Ce qui est dit est fait.
Une erreur faite a été corrigée avec grand professionnalisme

Super service !

Toujours avec la même conseillère depuis 2 ans !
Je recommande optical center à tous mes proches pour leurs supers offres et leur efficacité.
Ma demande est directement comprise et des montures adaptées à mes goûts me sont tout de suite proposées !
Rien a dire ! Super service. ☺️

Par Handled . il y a 3 ans

Super service !

Toujours avec la même conseillère depuis 2 ans ! Elle comprends directement ma demande et me propose des montures adaptées et est d’une grande rapidité !

Par 78alice78 il y a 3 ans