La madame Virginie nous a bien aidé très gentil et ...
La madame Virginie nous a bien aidé très gentil et attentif avec mon et mon marie on a bien aimé 🙂
Nous avons été bien accueillis et bien conseillés. Merci
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS.
toujours de bons conseils jamais déçue et personnels gentil à l’écoute et professionnel
il y a 1 an
Excellent accueil , réactivité et conseillère très sympathique qui a su me recommander les meilleurs produits rapport qualité / prix
Service, conseil et accueil de qualité ! Merci à Roman
il y a 1 an
Très bien bon accueil efficacité super
Tres bon services
Très bonne expérience.
L’accueil est agréable, les opticiens sont à votre service très rapidement, rien à dire.
L accueil et le service toujours au top. Merci
Ravie, bonne offre, bon conseils, bon suivi. ( audio)
Très bonne prestation
Très bon accueil, de bons conseils et toujours aussi serviable
Très bonne accueil du vendeur Kevin rapidité et efficacité
Les équipes sont au top
Excellent accueil et suivi tout au long du processus d'achat. Très bons conseils. Parfaite disponibilité.
Nouvelle paire de lunette suite à changement de correction
Service rapide, agréable et détente
Accueil et conseil assurés en toute simplicité et avec compétence.
Ce qui est dit est fait.
Une erreur faite a été corrigée avec grand professionnalisme