Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PORTET-SUR-GARONNE.
Personne très agréable polie très bonne écoute et présentation je conseil cet endroit pour vision ou oreille
Très bon accueil, personne très gentille et competente
Mon mari était ravi des lunettes et des prothèses auditives que nous avions faites chez vous mais c'est moi sa femme qui vous répond car mon mari est décédé il y a 1an mais je resterais avec vous pour mes prochaine lunettes et merci pour la gentillesse du personnel
J'aime Optical Center car ils fournissent de bonnes lunettes.
Accueil très agréable et bon conseil
Accueil excellent !
Très bon accueil, les conseils étaient très bons, le choix de monture très diversifié.
De plus le magasin est spacieux et agréable
Trés bon accueil et trés bon conseil
Trés bon accueil
Super expérience, bonne équipe
Super, opticienne très professionnel, super conseil, je recommande
Très bien rapide qualité
Erratum Il ne s'agit pas de chocolats mais de succulent bonbon à la fraise.
Décidément ce magasin ne finira pas de me surprendre. Des chocolats sont a notre disposition mais pas seulement du café. Oui madame et monsieur du café malgré cette guerre en Ukraine qui fait tant flambée les prix. De plus notons qu'il n'est pas bon mais succulent. Une touche d'amertume. Juste merci...
Ce magasin est comme un caramel pour moi doux et sucré a la fois.
Quelle gentillesse, quelle générosité. Je suis conquis. Je rêverai d'implanter une tante dans ce petit lieu idyllique pour pouvoir apprécier un peu plus chaque jour le sourire du personnel.
Juste incroyable. Le meilleur moment de ma vie sans hésitation. Mieux que la naissance de mes filles....
Excellent accueil par l'ensemble de l'équipe. Magasin à l'hygiène irréprochable. L'audioprothésiste Claire est très professionnelle et attentive pour répondre à vos attentes. Je suis très satisfaite. Remerciements à tous. Gisèle
Accueil de qualité auprès d’Elsa qui nous a reçu avec le sourire, efficace dans ses explications et arrangeante sur la commande de paires. Encore un grand merci !
Très bonne expérience, de bons conseils, personnel serviable, Jamais déçu.
Rien à dire, excellente prise en charge par Elsa pour ma femme et moi-même.