Bon accueil, agréable et à l'écoute
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PORTET-SUR-GARONNE.
Satisfaite de l'accueil du personnel et de mes différents achats
Très bien reçu par la jeune femme qui s'est occupée de moi. Bon conseils, patience, explication, aide... Je recommande totalement
Totalement à l'écoute et résous tous les problèmes qui peuvent arriver.
il y a 1 an
Je suis venue pour un examen de la vue et l’achat de nouvelles lunettes. Merci infiniment à Jonatan qui a été d’une patience et d’une gentillesse rares. Il a su prendre le temps et me conseiller.
Merci encore.
il y a 1 an
Personnel très accueillant, de très bons conseils sont communiqués. Rien à dire
il y a 1 an
Il y a des années que je viens chez Optical Center et je n'ai jamais été déçue. Toujours bien conseillée par un personnel très aimable et très compétent.
il y a 1 an
Franchement.... Je recommande fortement.
Excellent accueil. Très grand choix de marques et de montures.
Merci beaucoup à Axel pour son professionnalisme exemplaire, très agréable poli et d'une grande patience d'ange.
Je recommande fortement.
il y a 1 an
tres bon acceuil et professionelles
Client de longue date
il y a 1 an
Personnel qualifié agréable et disponible
il y a 1 an
Je vous suis fidèle depuis 25 ans , après mon déménagement je vous ai suivis à Portet sur Garonne et j’ai eu la chance d’être servis par Axel qui c’est montré très à l’écoute, très professionnel
il y a 1 an
Pas de problème, délai respecté
Magasin très bien
il y a 1 an
Très bien accueillie magasin super et personnel agréable
il y a 1 an
Très bon accueil et bons conseils
Excellent Accueil et surtout des conseils très professionnels . Merci à Marine pour son écoute , ses avis et surtout sa disponibilité et gentillesse.
Très bon accueil, un conseil adapté à mon souhait avec un prix raisonnable et une qualité au rendez-vous.