Tout c'est bien passé, j'ai constaté que dans la pochette ...
Tout c'est bien passé, j'ai constaté que dans la pochette cette fois il n'y avait pas une petite carte avec les corrections pour mettre dans mon portefeuille.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PROUVY.
Très satisfait, accueil et service bien suivi
il y a 1 an
Nous avons eu Sarah comme conseillère , accueillante, serviable. Elle nous explique tres bien et nous laisse prendre le temps. Une alternante 👍👍👍