il y a 2 semaines
il y a 2 semaines
Acceuil très chaleureux
La personne qui s est occupée de moi à répondu à mes attentes dans le choix des montures et très réactive quand il a fallu régler les lunettes à ma vue et au fait qu elles glissaient
Vraiment très compétente
De.plus mes.lunettes ont été faites en moins d une semaine
Merci
Accueil au top : une équipe féminine souriante et chaleureuse qui rend chaque visite vraiment agréable ! On s'y rend avec plaisir.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PROVINS.
Équipe professionnelle au top.👍👍
Toujours de bon conseil et un accueil avec toujours le sourire.
il y a 1 an
Toujours aussi agréable, accueil chaleureux, à l écoute service rapide et réception en moins d une semaine pour les lunettes
Les personnes très souriante et sympathique
il y a 1 an
Très bien accueilli et bien renseigné. Merci à toute l’équipe
Très bon accueil, très bons conseils également.
Passage par l'optométrie, idem bonnes explications et temps nécessaires pour bien faire.
Très bon accueil, personnel très attentif et un cadre agréable.
Opticienne super agréable ! De très bon conseils... Venu pour un changement de lunettes et ai passé en plus un très bon moment ( merci Anne Marie ! )
Un accueil excellent très rapide et a l’écoute
Très bon accueil, toujours agréable, équipe très compétente et efficace. Très bon produits, merci ! 👍
Equipe trés competente, malgrée un mauvais diag de l'ophtalmologiste ils m'ont remplacé les verres gratuitement.
Opticien au top, et à l’écoute de sa clientèle
Bon accueil, bon renseignements.
Excellente équipe et de bons conseils
L’opticien m’a très bien reçu et très bien conseillé
Super super super très bien reçu