Logo Optical Center PROVINS

Optical Center PROVINS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center PROVINS

PB

PASCAL BONDAREFF

Expérience en deux temps
Durant la 1ere phase, c'est à dire la vente, contact agréable, de qualité et interlocutrice professionnelle
Malheureusement ma mutuelle en qualité de surcomplémentaire...

MA

Mathieu

Grand magasin. Du choix. Personnel agréable.

CL

Clozier

Acceuil très chaleureux
La personne qui s est occupée de moi à répondu à mes attentes dans le choix des montures et très réactive quand il a fallu régler les lunettes à ma vue et au fait qu elles...

AU

Audrey

Accueil au top : une équipe féminine souriante et chaleureuse qui rend chaque visite vraiment agréable ! On s'y rend avec plaisir.

CY

Cyril

il y a 1 an

BON ACCUEIL - BONS CONSEILS - SYMPATHIQUES ET EFFICASSES - GRAND CHOIX DE LUNETTES

GH

Ghislaine

Équipe professionnelle au top.👍👍
Toujours de bon conseil et un accueil avec toujours le sourire.

NA

Nathalie

il y a 1 an

Toujours aussi agréable, accueil chaleureux, à l écoute service rapide et réception en moins d une semaine pour les lunettes

FA

Fadela

avis authentifiés

Les personnes très souriante et sympathique

MA

Marine

avis authentifiés

Très bien accueilli et bien renseigné. Merci à toute l’équipe

MY

Myriam

avis authentifiés

Très bon accueil, très bons conseils également.
Passage par l'optométrie, idem bonnes explications et temps nécessaires pour bien faire.

BE

Bernard

avis authentifiés

Remplacement des lunettes suite prescription approximative de l'ophtalmo.
Merci à monsieur Stéphane d'avoir passé du temps à réexaminer mes vues de loin et de près.
les verres ne convena...

BE

Bernard

avis authentifiés

vue de pres et de loin inadaptées

FO

Foche

Très bon accueil, personnel très attentif et un cadre agréable.

LE

Lenfant

Opticienne super agréable ! De très bon conseils... Venu pour un changement de lunettes et ai passé en plus un très bon moment ( merci Anne Marie ! )

SA

Santos

Vendeurs très très agréable 😉

SL

Selis L

avis authentifiés

Un accueil excellent très rapide et a l’écoute

LX

LX

Très bon accueil, toujours agréable, équipe très compétente et efficace. Très bon produits, merci ! 👍

BR

Bruno

avis authentifiés

Equipe trés competente, malgrée un mauvais diag de l'ophtalmologiste ils m'ont remplacé les verres gratuitement.

PA

Pauline

Opticien au top, et à l’écoute de sa clientèle

JU

Julien

avis authentifiés

Bon accueil, bon renseignements.

4 avenue Poigny, 77160 Provins

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Provins.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter vos lunettes de vue, solaires ou appareils auditifs sur place avec l’aide de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site internet.

Ajustement de montures

Nous ajustons gratuitement vos montures pour un confort optimal lors de votre visite en magasin.

Vente de lunettes de vue

Découvrez un large choix de montures et verres adaptés à votre correction et à votre style.

À propos

Votre opticien Optical Center à Provins

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 4 avenue Poigny à Provins, au cœur d’une zone commerciale dynamique. Nous proposons un large choix de lunettes de vue, solaires, lentilles de contact et solutions auditives, pour répondre à tous vos besoins en optique et audition.

Accès facile et environnement pratique

Notre magasin est facilement accessible en voiture, avec une entrée et un parking adaptés aux fauteuils roulants. Nous sommes idéalement situés à seulement 58 mètres de l’arrêt de bus Gare de Champbenoist Poigny, ce qui facilite votre venue en transports en commun dans la commune de Provins.

Une équipe reconnue et appréciée

Avec une note Google de 4,6/5 basée sur 340 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos points forts, selon vos retours : accueil chaleureux, professionnalisme, conseils personnalisés, large choix de lunettes, écoute et patience. Présents à cette adresse depuis 2013, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center à Provins

Accès facile et environnement pratique

Une équipe reconnue et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center PROVINS ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique pour malentendants

Arrêt de bus Gare de Champbenoist Poigny à 58 m

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Large choix de lunettes et solutions auditives

Professionnalisme reconnu par nos clients

Nous répondons à chaque avis client

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center à Provins.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant, et nous disposons d’une boucle magnétique pour les malentendants.
L’arrêt de bus Gare de Champbenoist Poigny se trouve à seulement 58 mètres de notre magasin, facilitant l’accès en bus.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé avec notre équipe.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous ajustons gratuitement vos montures pour garantir un confort optimal lors de votre passage en magasin.