Expérience en deux temps de type Montagnes russes
Expérience en deux temps
Durant la 1ere phase, c'est à dire la vente, contact agréable, de qualité et interlocutrice professionnelle
Malheureusement ma mutuelle en qualité de surcomplémentaire avait besoin d'un document complémentaire, et là, après maintes et maintes appels durant une journée entière, et en dépit du même engagement donné, lors de chaque entretien, d'un envoi dudit document, il n'en fut rien.
Et ce n'est qu'in fine, à la question "est ce que l'on prend pour un imbécile", que le fameux bordereau de livraison m'a été adressé
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.
Soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.
Afin que nous puissions faire une enquête interne, nous vous invitons à nous contacter, soit par mail : [email protected], soit directement en magasin.
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Cordialement,
L'équipe Optical Center