Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center DIJON - QUÉTIGNY.
Très bien prise en charge pour les lentilles
Je vous recommande a mes amis
Des opticiens à l’écoute
On m’a même proposé un dépistage auditif
Merci à toute l’équipe! Bien du début à la fin
Un grand choix de montures et un accueil chaleureux, je recommande.
Passage rapide très bien reçu.
Pour un simple réglage on m'as offert un café. Quand je suis reparti on m'a même raccompagner jusqu'à la porte. C'est très agréable
Merci pour vos conseils et votre patience
Très bien conseillé par le directeur!
Je suis venu pour un petit réglage, on m'a installé dans un salon très confortable et on m'a même offert un café merci infiniment
Je suis venu en famille hier, nous sommes passés au près de Loris, très agréable et professionnel. Merci à lui pour cet agréable moment.
Prise en charge rapide et délai très correct
Très bonne vision et verres de qualité
Une équipe performante et vraiment sympa. La prise en charge et les offres du magasin mon très bien été expliqué