Avis Optical Center DIJON - QUÉTIGNY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center DIJON - QUÉTIGNY.

Devis correct

Devis correct

Par Kouider il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024
Par Optical Center DIJON - QUÉTIGNY Optical Center DIJON - QUÉTIGNY il y a 4 mois

Le personnel très professionnel

Le personnel très professionnel
Toujours à l’écoute encore merci

Par Yohan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Arrivé à 9h et le magasin est déjà ouvert. Vraiment ...

Arrivé à 9h et le magasin est déjà ouvert. Vraiment pratique avec mon travail

Large choix

Large choix

Par Saida il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024
Par Optical Center DIJON - QUÉTIGNY Optical Center DIJON - QUÉTIGNY il y a 5 mois

Par Houcine il y a 5 mois

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Enfin une boutique qui est rattaché à une autre ville ...

Enfin une boutique qui est rattaché à une autre ville en cas de pépin en voyage

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Amplitudes horaires vraiment agréable quand on travail ...

Amplitudes horaires vraiment agréable quand on travail dans le commerce

Par Nicolas il y a 5 mois

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Très compétent et service très rapide.

Très compétent et service très rapide.
Un grand merci.
Toujours avec le sourire