| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center REMIREMONT
Didicemaire
D’excellents conseils, une rapidité au top.
Je recommande fortement !
88 C.
D’excellents conseils, une rapidité et un professionnalisme au top.
Je recommande fortement
Personnels souriants et à l'écoute du client
Personnels souriants et à l'écoute du client
Mathis G.
Accueil
Accueil très chaleureux et sympathique
Didicemaire
Heureux
D’excellents conseils, une rapidité au top.
Je recommande fortement !
88 C.
Heureux
D’excellents conseils, une rapidité et un professionnalisme au top.
Je recommande fortement
Tiffanierichard22
Magasin très chaleureux, équipe très professionnelle ...
Magasin très chaleureux, équipe très professionnelle je recommande à 100%
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou accessoires en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Remiremont.
Achats en magasin
Venez essayer et acheter vos lunettes, lentilles de contact ou appareils auditifs sur place avec nos conseils.
Prise de rendez-vous en ligne
Planifiez facilement votre visite ou votre examen de vue grâce à notre système de rendez-vous en ligne.
Accessibilité fauteuil roulant
Notre magasin et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes à mobilité réduite pour un accueil sans contrainte.
À propos
Votre Optical Center à Remiremont, route de Bussang
Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 26 route de Bussang à Remiremont. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs dans un espace moderne et convivial, au cœur d’une zone commerciale facilement accessible.
Accès facile et parking à proximité
Notre magasin bénéficie d’un accès privilégié grâce à la proximité de plusieurs arrêts de bus, dont Faubourg d’Alsace à seulement 91 mètres. Nous sommes implantés dans une zone commerciale avec un parking public à proximité, idéal pour venir en voiture ou en transport en commun depuis Remiremont et ses environs.
Une équipe engagée et appréciée
Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,4/5 basée sur 150 avis. Notre équipe répond à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, preuve de notre engagement à satisfaire chaque visiteur. Présents à cette adresse depuis 2017, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à Remiremont.
À propos
Votre Optical Center à Remiremont, route de Bussang