Professionnalisme,Disponibilité, conseils, réactivité ...
Professionnalisme,Disponibilité, conseils, réactivité du service après vente au top
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center REMIREMONT.
Très belle boutique et personnel accueillant. De bons conseils et explications.
Bon accueil, vaste choix, conseils avisés
Accueil sympathique. Bonne réactivité.
Trés bon accueil et bon conseil
il y a 1 an
Très bien reçue et l’expérience client est très positive
j'aime beaucoup ce magasin il est très accueillant personnel trés sympa je ne changerais pas
Romane excellent accueil très investie dans son travail à recommander
Une équipe très agréable, souriante et attentive au besoin et au envie de chacun.
Super accueil et très bons conseils
Conseiller et conseillère au top !
Hyper agréable et très professionnel !
Surper expérience avec Tiffanie grâce à elle j'ai des supers lunettes rapidité efficacité on adore !
Très bonne boutique avec un bon accueil
Équipe au top. Optique et audition rien à redire !!
Tres bon conseils merci
Super accueil et très professionnel .
Beaucoup de choix.
Je recommande.
Personnels souriants et à l'écoute du client
Accueil très chaleureux et sympathique
D’excellents conseils, une rapidité au top.
Je recommande fortement !
D’excellents conseils, une rapidité et un professionnalisme au top.
Je recommande fortement