| Samedi | 09:00 - 19:00 |
Très bon accueil, magasin très propre où règne une ambiance agréable
Voir plusjerome
Equipe super sympa. beaucoup de choix. je reviendrai
Voir plusEstelle
j avais besoin d une solaire en première paire. j ai trouvé mon bonheur. tarif excellent car partenaire de ma mutuelle
Voir plusrouxel
Depuis les longues années que je porte des lunettes je n'ai jamais été aussi bien reçue et conseillée. Merci Que dans ce magasin
Voir plusPelletier
Arnaud
Bien reçu accueil dynamique
Bien reçu accueil dynamique
laure
Très bon accueil, magasin très propre où règne une...
Très bon accueil, magasin très propre où règne une ambiance agréable
jerome
Equipe super sympa. beaucoup de choix. je reviendr...
Equipe super sympa. beaucoup de choix. je reviendrai
Estelle
j avais besoin d une solaire en première paire. j...
poissonnier
de très bon conseils
de très bon conseils
rouxel
Depuis les longues années que je porte des lunette...
Lemoine
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Rennes.
Test de vue
Nous réalisons des examens de vue sur rendez-vous pour adapter précisément vos corrections visuelles.
Vente de lunettes de vue
Découvrez un large choix de montures et verres correcteurs adaptés à tous les styles et besoins.
Ajustement de montures
Nous assurons le réglage et l’ajustement de vos lunettes pour un confort optimal au quotidien.
Appareillage auditif
Profitez de conseils et d’essais d’appareils auditifs, avec un accompagnement personnalisé pour votre audition.
Prise de rendez-vous en ligne
Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil auditif via notre site.
À propos
Votre opticien à Rennes, avenue Gros Malhon
Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 119 avenue Gros Malhon, au cœur de la zone d'activité Nord, dans les Quartiers Nord-Ouest de Rennes. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles et solutions auditives adaptées à vos besoins.
Facile d’accès en zone commerciale
Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, facilement accessible en bus avec plusieurs arrêts « Lycée Mendès France » à moins de 200 mètres. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant, pour un accueil pratique à tous nos clients.
Un service plébiscité par nos clients
Avec une note Google de 4,7/5 sur 271 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme et la rapidité de nos services. Nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.
À propos
Votre opticien à Rennes, avenue Gros Malhon