Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center RENNES - SAINT-GRÉGOIRE.
Très bon accueil, magasin très propre où règne une ambiance agréable
Equipe super sympa. beaucoup de choix. je reviendrai
j avais besoin d une solaire en première paire. j ai trouvé mon bonheur. tarif excellent car partenaire de ma mutuelle
Depuis les longues années que je porte des lunettes je n'ai jamais été aussi bien reçue et conseillée. Merci Que dans ce magasin