C'était super, toute l'équipe est génial et très souriante. ...
C'était super, toute l'équipe est génial et très souriante. Bon accueil et bons conseils
J'ai été très bien conseillé par Swann mes lunettes de soleil sont magnifiques et comme je voulais un grand merci
Toujours un excellent accueil et toujours une solution à n'importe quel problème ou demande. Je recommande vivement
Tout s'est très bien passé. Prise en charge rapide, bien conseillée
Très bon accueil
Je recommande
Équipe formidable de rapidité et de gentillesse qui est intervenue pour replacer une monture cassée. Un grand merci à Tous
Accueil, conseils et équipe au top !
C’est encore très émue que je souligne le professionnalisme et la gentillesse de cette équipe. Grâce à eux une jeune adulte handicapée a pu repartir avec une paire de lunettes réparée. Sa forte correction et les préjudices subis par d’autres handicapées de son établissement l’invalide régulièrement. Mille merci pour elle, pour votre geste.
Personnel très sympathique, à l écoute et de très bon conseil.
personnel a l ecoute du client tres agreable tres pro ca fait plaisir a voir surtout ne changer rien equipe au top merci
Très bon accueil et très bon conseil
très bon conseille accueil agréable je recommande
Magasin accueillant et personnel charmant, chaleureux et à l’écoute. D’excellents conseils. Très adaptables aussi avec des enfants !
Je recommande
Très bon magasin, des vendeurs et vendeuses très gentils et qui conseillent très bien.
Rien à redire, je recommande fortement !!
Très bon accueil et des lunettes nickel. Très bonne qualité
Très bonne expérience service agréable
Très bon accueil et tous au service de la clientèle avec le sourire ... Très agréable...
Superbe accueil, Emma fut très professionnelle , merci beaucoup pour votre bienveillance.
Merci à Florian pour son professionnalisme et sa patience.
Une expérience très agréable !