Avis Optical Center ROCHEFORT du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ROCHEFORT.

Monture cassée

Équipe formidable de rapidité et de gentillesse qui est intervenue pour replacer une monture cassée. Un grand merci à Tous

Par Anne-Marie il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2024

Monture cassée

Par Anne-Marie il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2024

Foncez!

Accueil, conseils et équipe au top !

Par Valérie il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2024
Par Optical Center ROCHEFORT Optical Center ROCHEFORT il y a 1 semaine

PROFESSIONNALISME et GENTILLESSE ’est encore très émue que je souligne le professionnalisme ...

C’est encore très émue que je souligne le professionnalisme et la gentillesse de cette équipe. Grâce à eux une jeune adulte handicapée a pu repartir avec une paire de lunettes réparée. Sa forte correction et les préjudices subis par d’autres handicapées de son établissement l’invalide régulièrement. Mille merci pour elle, pour votre geste.

Par Drine1771 il y a 1 mois
Date d'expérience le 28/10/2024

Optical Center ROCHEFORT

Personnel très sympathique, à l écoute et de très bon ...

Personnel très sympathique, à l écoute et de très bon conseil.

Par Erika il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024
Par Optical Center ROCHEFORT Optical Center ROCHEFORT il y a 1 mois

Optical Center ROCHEFORT

personnel a l ecoute du client tres agreable tres pro ...

personnel a l ecoute du client tres agreable tres pro ca fait plaisir a voir surtout ne changer rien equipe au top merci

Par Thierry il y a 1 mois

très bon conseille accueil agréable je recommande

Par Maeva il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Optical Center ROCHEFORT

Magasin accueillant et personnel charmant, chaleureux ...

Magasin accueillant et personnel charmant, chaleureux et à l’écoute. D’excellents conseils. Très adaptables aussi avec des enfants !
Je recommande

Par Maïlys il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Optical Center ROCHEFORT

Très bon magasin, des vendeurs et vendeuses très gentils ...

Très bon magasin, des vendeurs et vendeuses très gentils et qui conseillent très bien.
Rien à redire, je recommande fortement !!

Expérience prouvée le 21/09/2024

Optical Center ROCHEFORT

Très bon accueil et des lunettes nickel. Très bonne ...

Très bon accueil et des lunettes nickel. Très bonne qualité

Par Patricia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Optical Center ROCHEFORT

Très bonne expérience service agt

Très bonne expérience service agréable

Par Julien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Optical Center ROCHEFORT

Très bon accueil et tous au service de la clientèle ...

Très bon accueil et tous au service de la clientèle avec le sourire ... Très agréable...

Par Séverine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024
Par Optical Center ROCHEFORT Optical Center ROCHEFORT il y a 3 mois

Optical Center ROCHEFORT

Superbe accueil, Emma fut très professionnelle , merci ...

Superbe accueil, Emma fut très professionnelle , merci beaucoup pour votre bienveillance.

Par Gilles il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024
Par Optical Center ROCHEFORT Optical Center ROCHEFORT il y a 3 mois

Optical Center ROCHEFORT

Merci à Florian pour son professionnalisme et sa patience.
Une expérience très agréable !

Par Amélie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024
Par Optical Center ROCHEFORT Optical Center ROCHEFORT il y a 4 mois

Optical Center ROCHEFORT

Une équipe au top, très réactive
Force de proposition en cas de problème…
Je suis très satisfait et recommande vivement…

Par Alain il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024
Par Optical Center ROCHEFORT Optical Center ROCHEFORT il y a 4 mois

Optical Center ROCHEFORT

Super expérience, avec des professionnels qualifiés ...

Super expérience, avec des professionnels qualifiés et compréhensifs. Merci à la qualité de vos services!!

Par Louna il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/08/2004

Personnel agréable et réactif

Le personnel du magasin de Rochefort est très agréable et de très bon conseil. Ils ont su répondre à mes interrogations très rapidement.

Par Nicolas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Optical Center ROCHEFORT

Très accueillant, magasin avec un grand choix de montures ...

Très accueillant, magasin avec un grand choix de montures et des conseilles avisés!!!

Par Elyse il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024
Par Optical Center ROCHEFORT Optical Center ROCHEFORT il y a 5 mois

Décue de la qualité de mes lunettes de vue, monture tordue

J'ai commandé 2 paires de lunettes - une pour la vue et une solaire adaptée à ma vue. La paire solaire était tordue, il a fallu de nombreuses manipulations pour essayer de l'adapter à mon visage. Je fais un essai d'une semaine, car je suis fort mécontente de la qualité de cette prestation, et déçue du professionnalisme d'Optical Center de Rochefort. C'est la 1ère fois que des lunettes sont aussi tordues lorsqu'elles me sont remise, et j'en porte depuis très longtemps.

Par Salviani-Bordas il y a 5 mois
Date d'expérience le 25/06/2024

Nous sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nous nous engageons au quotidien à offrir à nos clients un service et des produits qui leur apportent entière satisfaction.  Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center