Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ROCHEFORT.
Personnel très agréable. Ils sont à votre écoute et connaissent leur métier sur le bout des doigts. Vous pouvez y aller en toute confiance . Merci à la responsable Mireille de m'avoir conseillé notamment sur le choix des solaires . Je recommande à 1000 %.
Très bons conseils et très bon accueil je recommande cet opticien
Super accueil, supers conseils, je recommande !
Accueil très sympathique et personnel très compétent
Très professionnel et à l écoute, très bon conseil sur les lunettes qui nous vont ou pas par rapport à notre visage surtout quand on sais pas quoi choisir .
Très bon accueil et service au top
Nous avons été servis par Fabien pour ma fille de 13 ans, très professionnel, aimable et accueillant, et surtout à l'écoute, ce qui n'était pourtant pas simple avec ma pipelette de première !
Merci et au plaisir ! 😊
Bon accueil,
J'ai été très bien accueilli par Florian qui m'a bien conseillé avec un grand choix de monture
Florian s'est bien occupé de ma demande
Personnel très professionnel et sympathique. Conseils et gentillesse sont des atouts appréciés.
Merci à Noemie pour sa sympathie et sa bienveillance et à Amélie également pour
Merci pour l'accueil, les conseils et la bienveillance lors du choix de mes lunettes. Une superbe accompagnement.
Noémie est une opticienne de très bonne avis et très à l’écoute et très réactive