Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ROCHEFORT.
Merci à Florian pour sa sympathie, compréhension, patience et professionnalisme ! (Gucci X Oakley)
Conseils de qualité. Équipe professionnelle et disponible.
Équipe au top, de bons conseils !
Très bon accueil et mise de lentilles parfaites
Très bon accueil par tous le personnel en particulier Noémie qui a était très professionnel et de bon conseil pour le choix de mes montures, une efficacité et rapidité au top
Beaucoup de professionnalisme de la part de florian qui est de bon conseil vraiment top
Le conseiller florian est vraiment top! Il est de bon conseilles!
Je recommande l'enseigne est remercie aussi l'équipe!
Professionnel, rapide et efficace. Merci beaucoup
Accueil très chaleureux et bons conseils
Très professionnel et très agréable
parfait , zéro problème et personnel très accueillant
Un personnel très accueillant et de bon conseil, je recommande !
Accueil chaleureux équipe au top merci pour tous vos bons conseils et votre belle humeur 🌞🌞🌞
Toujours bien reçue et bien conseillée.
Personnel très agréable. Merci !
Très bon examen de vue, équipe agréable et très accueillante !
Equipe très agréable et de bons conseils ! Merci !
Bon accueil, sympathique et disponible.