Personnel très accueillant et professionnel
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ROMANS-SUR-ISÈRE.
Accueil, conseils, compétence, service : tout est parfait.
Boutique agréable accueil parfait
il y a 1 an
Très bonne réactivité suite à une panne de mon appareil auditif et très bon accueil personnel impeccable et très convivial.
Notre conseillère Stéphanie est au top, bien à l'écoute de nos attentes et de bons conseils dans nos choix. Nous sommes ravis de nos lunettes. Nous recommandons Stéphanie à Romans
Très bien ma conseillère était parfaite
Opticiens très compétents et de bons conseils. Équipe dynamique et sympathique. Je recommande vivement.
Grand choix de lunettes. Des Opticiens qui sont à l’écoute et qui nous donnent de très bons conseils en fonction de notre morphologie de visage . Je recommande vivement ce magasin
Super expérience avec l’opticien elle m’a vraiment bien conseillé et je suis ravie de mon choix
La livraison a était rapide et le service après vente est top
Conseils aux top, grand choix
Conseils aux top, grand choix