Aller au contenu principal
Logo Optical Center ROUEN - BARENTIN

Optical Center ROUEN - BARENTIN

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

HA

Hannah

il y a 1 an

avis authentifiés

A fuir absolument ! Très mauvaise expérience ! Incapables d ajuster ma monture à mon visage, soit la monture glissait, soit elle me blessant derrière les oreilles, affreux, jamais vu cela ....

TH

Thomas

Magasin à fuir !
Ma myopie s'étant améliorée avec l'âge, j'ai commandé de nouveaux verres progressifs à installer sur ma monture Filium achetée en mars 2018 chez Optical Center (magasin de Rouen)...

DO

Donatien

avis authentifiés

Un service ultra complet pour mon renouvellement de lunettes, des conseils sur-mesure, une équipe proche de vous, on ne trouve ça nulle part ailleurs que chez optical Center

EL

elec_tronc

avis authentifiés

Tout est parfait : accueil, expertise, délai et service après vente

BR

Bruno

avis authentifiés

Verre de très mauvais qualité rayé au bout de 1 semaine monture abîmé la direction me veux rien entendre sur les verres elle devait me appelé elle a du perdre mon numéro client depuis très longtemps c...

DE

Dehais

Nous avons eu affaire a tiffany.exelente professionnel .je la conseille

SO

Sophie

avis authentifiés

Très bon accueil , et très bons conseils sur le choix d'une paire de solaire avec un choix suffisant. J'ai pu trouver une paire qui me correspond !
Merci ! Je reviendrai sans hésitation !

BR

Bruno

avis authentifiés

Monture abîmé au montage des nouveaux verres. verres de très mauvaise qualité rayé au bout de 3 jours la responsable me veux rien savoir magasin de barentin

OL

Olivier Lydie

Un super accueil chaleureux le personnel vraiment sympa et de très bons conseils

CA

Cathy

avis authentifiés

Toujours bien accueillis, personnel agréable toujours le sourire, à l'écoute de leur client .

TO

Tom

Rapide et efficace

VI

Virginie

avis authentifiés

👍 très bien de belles montures proposées et le personnel à l’écoute

CL

Christine Le Brun

Madame & moi-même venons de changer nos lunettes qui dataient de 3 ans déjà achetées chez Optimal Center Barentin.
Ces 2 achats ont été faits avec Wilfried, bon accueil, tjs de bon conseil tant...

BN

Bourgine N.

Très bon service !!!

DJ

Duchesne J.

avis authentifiés

Accueil et conseils sont très professionnels . On vous vend ce qui vous convient et non ce qui coûte le plus cher .

FD

FRANCK D.

avis authentifiés

très déçu , j'ai réceptionné ma paire de lunettes abimée
un retour est en cours
j'espère recevoir rapidement la nouvelle
la ville du centre sélectionnée n'est pas la bonne , c'e...

PA

Pascaltey

J’ai acheté vers juin 2020 deux paires de lunettes de vues,
en juin cette année j’ai acheté une autre paire de lunettes de vu solaire j’ai profité de se deuxième achat pour rapporter une des d...

CO

Couturiertiffany

avis authentifiés

Super accueil et de très bons conseils, les lunettes et verres sont de qualités, possibilité d’avoir une deuxième paire de marque, je recommande +++

CA

Candicemorin7

avis authentifiés

C’est moyen, personne nous guide vers des paires...

CR

Crouch8976

avis authentifiés

Super conseil et super accueil

199 boulevard Westphalie, 76360 Barentin

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Barentin.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou une consultation audition via notre service en ligne.

Conseil en lunettes de vue

Nous vous aidons à choisir la monture et les verres adaptés à votre style et à votre correction.

Adaptation de lentilles de contact

Profitez de notre expertise pour l’essai, l’adaptation et le suivi de vos lentilles de contact.

Essai d’appareils auditifs

Testez différents modèles d’appareils auditifs et bénéficiez de notre accompagnement personnalisé.

À propos

Votre opticien Optical Center à Barentin

Nous vous accueillons au 199 boulevard Westphalie à Barentin, dans notre magasin spécialisé en optique et audition. Notre équipe vous accompagne pour le choix de vos lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs, dans un espace moderne et convivial.

Facile d’accès en zone commerciale

Installés dans une zone commerciale mixte de Barentin, nous bénéficions d’un accès pratique pour tous, avec une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant. Notre emplacement facilite vos visites, que vous veniez en voiture ou à pied depuis le centre de la commune.

Une équipe à l’écoute de vos besoins

Avec une note Google de 4,6/5 sur 235 avis, nous sommes fiers de la confiance que nous accordent nos clients. Nous répondons à chaque avis reçu, preuve de notre engagement à satisfaire toutes vos attentes en optique et audition.

À propos

Votre opticien Optical Center à Barentin

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe à l’écoute de vos besoins

Pourquoi choisir Optical Center ROUEN - BARENTIN ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement accepté par carte de crédit, débit et chèques

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Réponse à 100% des avis clients

Note Google 4,6/5 sur 235 avis

Spécialistes optique et audition à Barentin

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Barentin.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accueil confortable à tous nos clients.
Nous acceptons les cartes de crédit, les cartes de débit, les chèques ainsi que les paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou une consultation audition dans notre magasin.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, notre magasin dispose d’un parking accessible en fauteuil roulant pour faciliter votre venue, même si aucun grand parking public n’est à proximité immédiate.
Oui, nous répondons à 100% des avis clients reçus sur Google afin de rester à l’écoute de vos retours et suggestions.