| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center ROUEN
Reboul E.
Présence d’agents avec de bons conseils .
Une boutique avec de nombreuses lunettes de différents styles.
Busier A.
Accueil parfait. On est au petit soin pour nous et bien conseillés. Les opticiens prennent du temps pour nous et c’est appréciable.
Voir plusYousfi21 S.
Voir plusLochet H.
Voir plusAvis client Optical Center ROUEN
Dl20pub
Je suis satisfaite du service
Je suis satisfaite du service
Reboul E.
Bel magasin
Présence d’agents avec de bons conseils .
Une boutique avec de nombreuses lunettes de différents styles.
Pialmoreau
Très bons conseils et prix raisonnable
Très bons conseils et prix raisonnable
Busier A.
Accueil parfait. On est au petit soin pour nous et ...
Yousfi21 S.
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Rouen.
Ajustement de montures
Nous ajustons gratuitement vos montures pour garantir confort et maintien optimal au quotidien.
Commande de lunettes de vue
Nous vous accompagnons dans le choix et la commande de vos lunettes de vue adaptées à votre correction.
Adaptation de lentilles de contact
Bénéficiez d’un accompagnement personnalisé pour l’adaptation et le suivi de vos lentilles de contact.
Examen de la vue
Nous réalisons des tests de vue sur rendez-vous pour contrôler et adapter votre correction visuelle.
Commande de lunettes solaires
Découvrez et commandez parmi un large choix de lunettes de soleil pour tous les styles et besoins.
À propos
Votre opticien au cœur du Vieux-Marché-Cathédrale
Nous vous accueillons au 26 rue Jeanne d'Arc, en plein quartier Vieux-Marché-Cathédrale à Rouen. Notre magasin Optical Center est spécialisé dans l’optique, l’audition et les lentilles de contact, avec un large choix de montures et de solutions adaptées à tous les besoins visuels et auditifs.
Accès facile et stationnement à proximité
Nous sommes idéalement situés à quelques pas des arrêts de bus et de tramway Théâtre des Arts, facilitant votre venue en transports en commun. Trois parkings publics se trouvent également à moins de 500 mètres, pour un accès pratique en voiture dans cette zone commerçante animée.
Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme
Avec une note Google de 4,7/5 sur 441 avis, nos clients saluent notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels et notre écoute. Nous répondons à chaque avis et nous engageons à offrir un service rapide, efficace et personnalisé depuis notre installation à cette adresse.
À propos
Votre opticien au cœur du Vieux-Marché-Cathédrale